Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 632170" data-attributes="member: 2851"><p>Правильно мыслишь - тебя и сейчас, сам знаешь, шатает нехило и тормозить приходится хоть сколько НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А это уже 2 месяца лечения на носу и нормально перепрошиться за это время практически невозможно. Я с тобой согласна, что нужно считать 3 месяца как минимум с того момента, как немного мозги приходят в норму - т.е 5-6 месяцев лечения в целом. По крайней мере для тех, у кого стаж употребления был более 3 лет. А что уж говорить о тех, кто себя трезвым человеком не знает.</p><p></p><p>А вот эти размышления дают ниточку за которую может зацепиться нарк, типа "плохо лечили, недолечили". Работай на 1000%, строй себя, уничтожай паразита и гниду внутри себя НО С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ и отслеживая ход мыслей и действий. Пока со мной и до тех пор, пока Я НЕ УВИЖУ, что ты можешь сам. А, поверь, я это увижу. </p><p></p><p>Ну а по Мише, как мы с тобой уже обсудили лично было сразу 3 проблемы и игры с огнем:</p><p>1 - какие деньги на руках у нарка?? Нарк - рефлекторное существо, пока не окреп (а это 3 года наверняка, чтоб не играть со смертью) - и нельзя так сильно рисковать.</p><p>2 - какие могут быть вахты у нарка?? Максимум, какие могут быть работы - это 8 часов в день и домой. Опять же, чтобы не играть с огнем и избегать любых провокаций, которые могут случиться на протяжении 3 лет.</p><p>3 - Излишнее самокопание в себе вредит. Нарк - рефлекторное существо, дергаемое собственным мозгом и даже рассуждения о "наебах мозга" могут перегнуть баланс в опасную сторону. Поэтому нарк ДОЛЖЕН опираться на своего трезвого родственника. И не мнить о себе дофига и не брать на себя нереальное.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 632170, member: 2851"] Правильно мыслишь - тебя и сейчас, сам знаешь, шатает нехило и тормозить приходится хоть сколько НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А это уже 2 месяца лечения на носу и нормально перепрошиться за это время практически невозможно. Я с тобой согласна, что нужно считать 3 месяца как минимум с того момента, как немного мозги приходят в норму - т.е 5-6 месяцев лечения в целом. По крайней мере для тех, у кого стаж употребления был более 3 лет. А что уж говорить о тех, кто себя трезвым человеком не знает. А вот эти размышления дают ниточку за которую может зацепиться нарк, типа "плохо лечили, недолечили". Работай на 1000%, строй себя, уничтожай паразита и гниду внутри себя НО С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ и отслеживая ход мыслей и действий. Пока со мной и до тех пор, пока Я НЕ УВИЖУ, что ты можешь сам. А, поверь, я это увижу. Ну а по Мише, как мы с тобой уже обсудили лично было сразу 3 проблемы и игры с огнем: 1 - какие деньги на руках у нарка?? Нарк - рефлекторное существо, пока не окреп (а это 3 года наверняка, чтоб не играть со смертью) - и нельзя так сильно рисковать. 2 - какие могут быть вахты у нарка?? Максимум, какие могут быть работы - это 8 часов в день и домой. Опять же, чтобы не играть с огнем и избегать любых провокаций, которые могут случиться на протяжении 3 лет. 3 - Излишнее самокопание в себе вредит. Нарк - рефлекторное существо, дергаемое собственным мозгом и даже рассуждения о "наебах мозга" могут перегнуть баланс в опасную сторону. Поэтому нарк ДОЛЖЕН опираться на своего трезвого родственника. И не мнить о себе дофига и не брать на себя нереальное. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях