Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 632155"><p>Стас , вот считай меня дураком и все такое , но вот срыв миши сегодня окончательно поставил точку в моем пониманиии о отсидке , смотри люди знают и понимают только в конце это хорошо если на 2 месяце , но в большенстве случаев они понимают только поверхнастно об самой болезни , И получаеться так что люди выходят здоровы на половину , так нельзя делать нужно не выпускать до тех пор пока не будет ясо как белый день , а выходит так что люди просто с лехка приоткрытыми шторками вылазят в мир , и как думаешь лигко ли этот новый мир пошатать ? да легко же ведь найдуться всегда единомышленики , которые развалят все эти труды которые все тут вкладывают в течении 3 месяце , нужно менять вам тактику , и отсидку ставить больше , ведь это по сути калечет больше чел лечит . Приставь это болльше похоже не на чела высдоровшего а на человека который дорвался и ждал и всячески послал себя нафиг , приставь что может он сделать . Я лично не лезу в чужой манастырь , и я серьезно подумал и понял что мне 3 месяца это нечего не даст только приоткроет сознание на более мение нормальный лад , и все ... а закрепить мне нужно будет только в жизни а это нериально , Нужно ставить отсчет лечения лишь тогда когда приокрываються шторки , да я гребыный цуцык который бегает сдесь по все , но я блин вышребу , я искренне хочу что бы и другие могли выгребсти и не вралди сами себе ....... Засовывай мне кабачки . Это не такая болячка которую подоржник положидл 3 месяца подержал и такой збс .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 632155"] Стас , вот считай меня дураком и все такое , но вот срыв миши сегодня окончательно поставил точку в моем пониманиии о отсидке , смотри люди знают и понимают только в конце это хорошо если на 2 месяце , но в большенстве случаев они понимают только поверхнастно об самой болезни , И получаеться так что люди выходят здоровы на половину , так нельзя делать нужно не выпускать до тех пор пока не будет ясо как белый день , а выходит так что люди просто с лехка приоткрытыми шторками вылазят в мир , и как думаешь лигко ли этот новый мир пошатать ? да легко же ведь найдуться всегда единомышленики , которые развалят все эти труды которые все тут вкладывают в течении 3 месяце , нужно менять вам тактику , и отсидку ставить больше , ведь это по сути калечет больше чел лечит . Приставь это болльше похоже не на чела высдоровшего а на человека который дорвался и ждал и всячески послал себя нафиг , приставь что может он сделать . Я лично не лезу в чужой манастырь , и я серьезно подумал и понял что мне 3 месяца это нечего не даст только приоткроет сознание на более мение нормальный лад , и все ... а закрепить мне нужно будет только в жизни а это нериально , Нужно ставить отсчет лечения лишь тогда когда приокрываються шторки , да я гребыный цуцык который бегает сдесь по все , но я блин вышребу , я искренне хочу что бы и другие могли выгребсти и не вралди сами себе ....... Засовывай мне кабачки . Это не такая болячка которую подоржник положидл 3 месяца подержал и такой збс . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях