Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 631789"><p><span style="color: #0000ff">Статья 78</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 45</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">этот тип деградации своего рода походид на будизм , им на все всеравно , на все плевать , у них один только интерес выпить . и все больше в жизни нет отрады .</span></p><p><a href="https://nenorma.info/apaticheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Наблюдение первое</span></span></a> -В пример взят пациент , в детстве его очеь любили , всячески давали все что могли , из за этого был капризным и требовательным , став постарше уже друзей особо не имел , так как любил ябидничать , за что ребята его частенько поколачивали , учился плохо , не чем особо по долгу не увлекался, пристрастился к выпивке , учился в техникупе , за частые пяные появления , и прогулы был отчислен , пошл работать в полиграф , на печатника , там пристрастился выпивать сильнее , сейчас же не чем не интресуеться , ему все ровно что и как будет , проявляет заинтресованость в разговоре и каку нибудь мимику только при вопоминаниии алкоголя . </p><p><a href="https://nenorma.info/apaticheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Наблюдение второе</span></span></a> - Впример взят пациент , в детстве был активным и жизне радосным , Мать работала все время , отца потрял в раннем возросте , на учебе довалось хорошо матиматика и физика , первый рас попробывал алкоголь в 13-14 лет , не понравилось было плохо 2-3 дня , после того как пошел работать пристрастился к алкоголю , по началу уже мг выпить и 05 -07 водки и плохо небыло , со временем начились проблемы с работай. Сейчас поциен не чем не интресуеться , ему а все плевать кроме выпивки , даже на вопросы врача стоит ли его выпустить говорит что вам виднее .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тем что таким людям плеваать на все , они просто плывут по течению и все , главное что бы водка была . а если нету то им плевать на все и вся . ( Я знаю такого человека лично , он не чем не увлекаеться все время смотрит телевизор и тупа пьет , пьет все пока есть деньги кончаеться на нем лица нету он как живой маникен .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Все люди куклы которые пьют , в них остаетьсв\я нечего святого , даже души походу тоже нету , эту стадию я могу описать так что это просто такие люди которые пропили душу .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 631789"] [COLOR=#0000ff]Статья 78 Раздел 4 Статья 45[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АПАТИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) Изложение[/COLOR] этот тип деградации своего рода походид на будизм , им на все всеравно , на все плевать , у них один только интерес выпить . и все больше в жизни нет отрады .[/SIZE] [URL='https://nenorma.info/apaticheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5'][SIZE=4][COLOR=#808080]Наблюдение первое[/COLOR][/SIZE][/URL] -В пример взят пациент , в детстве его очеь любили , всячески давали все что могли , из за этого был капризным и требовательным , став постарше уже друзей особо не имел , так как любил ябидничать , за что ребята его частенько поколачивали , учился плохо , не чем особо по долгу не увлекался, пристрастился к выпивке , учился в техникупе , за частые пяные появления , и прогулы был отчислен , пошл работать в полиграф , на печатника , там пристрастился выпивать сильнее , сейчас же не чем не интресуеться , ему все ровно что и как будет , проявляет заинтресованость в разговоре и каку нибудь мимику только при вопоминаниии алкоголя . [SIZE=4][/SIZE] [URL='https://nenorma.info/apaticheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5'][SIZE=4][COLOR=#808080]Наблюдение второе[/COLOR][/SIZE][/URL] - Впример взят пациент , в детстве был активным и жизне радосным , Мать работала все время , отца потрял в раннем возросте , на учебе довалось хорошо матиматика и физика , первый рас попробывал алкоголь в 13-14 лет , не понравилось было плохо 2-3 дня , после того как пошел работать пристрастился к алкоголю , по началу уже мг выпить и 05 -07 водки и плохо небыло , со временем начились проблемы с работай. Сейчас поциен не чем не интресуеться , ему а все плевать кроме выпивки , даже на вопросы врача стоит ли его выпустить говорит что вам виднее . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что таким людям плеваать на все , они просто плывут по течению и все , главное что бы водка была . а если нету то им плевать на все и вся . ( Я знаю такого человека лично , он не чем не увлекаеться все время смотрит телевизор и тупа пьет , пьет все пока есть деньги кончаеться на нем лица нету он как живой маникен . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Все люди куклы которые пьют , в них остаетьсв\я нечего святого , даже души походу тоже нету , эту стадию я могу описать так что это просто такие люди которые пропили душу . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях