Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 631669"><p><span style="color: #0000ff">Статья 76</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 43</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ)</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Этот тип деградации отличается такими такими изменениями как : человек становиться возвышонным , демостративен , много лжет , требует много внимания . Но вот соль вся в том что они еще становяться : Обичевыми и мстительными . Это так вырозиться самые поскудый вид .</span></p><p><a href="https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Наблюдение первое</span></span></a> - В этом наблюдение предоставлен человек который рос в нормальной семье , начал випивать в омпании , становилось плохо от 100-200 грам , стыдился этого , любил шумные компание и шик , придевушках выпивал коньяк , но не особо его переносил , поддерживал сценический образ крутого мужика пьющего коньяк , из за этого бывало становилось плохо , сдыдился этого , со временем выпивать стал больше появилась агрессия , стал замкнутый , тереризировал семью , разошелся с жиой как обьяснил тем что она немогла разлдилять его взгляды , собой доволен , расказывает басни о том что знает всю москву и что все без него немогу обойтись , чем вызывал смехотворное отношение , сам же заехалд в рванье с чужого плеча . ( Этот тип да и пописание как бутто с меня взято , я серьзно увидел в этом расказе , себя , я всегда такой везде притакой , вы бы видели , и зрабатываю тысячи , и знаю всяких привсяки , это настолько смешно что жэсть , блогодаря агресии своей попал в лтп , все как бутто про меня )</p><p><a href="https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5" target="_blank"><span style="font-size: 15px"><span style="color: #808080">Наблюдение второе</span></span></a> - мальчик рос в дедоме , был спокоен жизнерадостный , на службе начал употреблять , по его словам из за того что больших забав небыло , окончил музыкалку , там начал употреблять больше , появилось наркотическое влечение , за тем при разговорах был высолкономерен , говорил и врал на каждом шагу , прикукрашивал , и всячески увилевал от правды . </p><p>Как итог эти два вида показывают одно потологическую лживаость и не правельно восприятие и понимания себя . Двоя ведут себя вызавающе и врут , хотя взяты обсалютно два разных человека </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тим что это самый поскудный наверное из видов , я такой вид имею я замечал часто за собой эти моменты , а сейчас увидел полность . я вру и зарываюсь до такой степени что не могу отличить правду от лжи , агресивен и мтителен , и это все у меня присутствует , я не употребляю нечего уже 2 месяца и я вижу как со стороны я выглежу , раньше такие моменты я за собой заметить не мог , думал что я такой особенный , но нет это не особенность а идн из способов затуманивания расудка , я больше не прекаснусь к этой дряни как я вообще мог взять и та5к глупо поступать и невидеть очевидных вещей , вот КАК ... это просто уму непостижимо , бональные вещи которые видны не вооружонным глазом я их в притык невидел .... да уж вот тебе и самообман , вот тебе и потеря ксамокритики .... впечатлен .</p><p><span style="color: #0000ff"></span></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Это не люди , они движимы непонятно даже какими целями , зачем то врать а каждом шагу , зачем , я понимаю что лож вот там полчил что то а тут то ты нечего не получаешь , это же бесмысленно , это только то и делает что запутывает и без того запутанный ход мыслей , все для того что бы ты просто не мог посмотреть а тем более увидеть себя самого в овсей красе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 631669"] [COLOR=#0000ff]Статья 76 Раздел 4 Статья 43[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ИСТЕРИЧЕСКИЙ ТИП ДЕГРАДАЦИИ ЛИЧНОСТИ ПРИ АЛКОГОЛИЗМЕ(2 КЛИНИЧЕСКИХ НАБЛЮДЕНИЯ) Изложение[/COLOR] Этот тип деградации отличается такими такими изменениями как : человек становиться возвышонным , демостративен , много лжет , требует много внимания . Но вот соль вся в том что они еще становяться : Обичевыми и мстительными . Это так вырозиться самые поскудый вид .[/SIZE] [URL='https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5'][SIZE=4][COLOR=#808080]Наблюдение первое[/COLOR][/SIZE][/URL] - В этом наблюдение предоставлен человек который рос в нормальной семье , начал випивать в омпании , становилось плохо от 100-200 грам , стыдился этого , любил шумные компание и шик , придевушках выпивал коньяк , но не особо его переносил , поддерживал сценический образ крутого мужика пьющего коньяк , из за этого бывало становилось плохо , сдыдился этого , со временем выпивать стал больше появилась агрессия , стал замкнутый , тереризировал семью , разошелся с жиой как обьяснил тем что она немогла разлдилять его взгляды , собой доволен , расказывает басни о том что знает всю москву и что все без него немогу обойтись , чем вызывал смехотворное отношение , сам же заехалд в рванье с чужого плеча . ( Этот тип да и пописание как бутто с меня взято , я серьзно увидел в этом расказе , себя , я всегда такой везде притакой , вы бы видели , и зрабатываю тысячи , и знаю всяких привсяки , это настолько смешно что жэсть , блогодаря агресии своей попал в лтп , все как бутто про меня ) [URL='https://nenorma.info/istericheskij-tip-degradaczii-lichnosti-pri-alkogolizme2-klinicheskih-nablyudeniya/#%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B5'][SIZE=4][COLOR=#808080]Наблюдение второе[/COLOR][/SIZE][/URL] - мальчик рос в дедоме , был спокоен жизнерадостный , на службе начал употреблять , по его словам из за того что больших забав небыло , окончил музыкалку , там начал употреблять больше , появилось наркотическое влечение , за тем при разговорах был высолкономерен , говорил и врал на каждом шагу , прикукрашивал , и всячески увилевал от правды . Как итог эти два вида показывают одно потологическую лживаость и не правельно восприятие и понимания себя . Двоя ведут себя вызавающе и врут , хотя взяты обсалютно два разных человека [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тим что это самый поскудный наверное из видов , я такой вид имею я замечал часто за собой эти моменты , а сейчас увидел полность . я вру и зарываюсь до такой степени что не могу отличить правду от лжи , агресивен и мтителен , и это все у меня присутствует , я не употребляю нечего уже 2 месяца и я вижу как со стороны я выглежу , раньше такие моменты я за собой заметить не мог , думал что я такой особенный , но нет это не особенность а идн из способов затуманивания расудка , я больше не прекаснусь к этой дряни как я вообще мог взять и та5к глупо поступать и невидеть очевидных вещей , вот КАК ... это просто уму непостижимо , бональные вещи которые видны не вооружонным глазом я их в притык невидел .... да уж вот тебе и самообман , вот тебе и потеря ксамокритики .... впечатлен . [COLOR=#0000ff] Вывод [/COLOR] Это не люди , они движимы непонятно даже какими целями , зачем то врать а каждом шагу , зачем , я понимаю что лож вот там полчил что то а тут то ты нечего не получаешь , это же бесмысленно , это только то и делает что запутывает и без того запутанный ход мыслей , все для того что бы ты просто не мог посмотреть а тем более увидеть себя самого в овсей красе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях