Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 631513" data-attributes="member: 1208"><p>Все в твоих руках, ты старший брат. Он любить тебя будет всегда-кровь не вода.</p><p>У меня три сына. Старшего лечила здесь, его младшие братья его видели, охе.ревали от него, плакали, помогали мне обыскивали дом, двор, стерегли его. Сейчас все устаканилось, любят друг друга, дружат, помогают. Лечись, не просри свой шанс, который тебе жизнь подарила. Хватит быть чмом и ублюдком, тварью алко-нарко дерьмом. У тебя семья, женщина которая тебя любит, некаждому так везет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 631513, member: 1208"] Все в твоих руках, ты старший брат. Он любить тебя будет всегда-кровь не вода. У меня три сына. Старшего лечила здесь, его младшие братья его видели, охе.ревали от него, плакали, помогали мне обыскивали дом, двор, стерегли его. Сейчас все устаканилось, любят друг друга, дружат, помогают. Лечись, не просри свой шанс, который тебе жизнь подарила. Хватит быть чмом и ублюдком, тварью алко-нарко дерьмом. У тебя семья, женщина которая тебя любит, некаждому так везет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях