Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 631027" data-attributes="member: 2851"><p>Слава видит все вне контекста, а мелкими отрывками от реальности и при этом СОВЕРШЕННО уверен в своей правоте. Все 6 лет он ЖУТКО изводил меня своей ревностью и оскорблениями на этой почве. Конкретно эта ситуация была такая в контексте: мы со Славой поссорились тогда из-за очередного его предательства и обмана. Он уехал домой к маме. Потом попытался помириться со мной. Я была очень обижена и злилась, однако пошла на примирение и начала с ним общаться в переписке и по телефону. В тот день наш общий со Славой знакомый пригласил меня на свой концерт (группа) в Минский бар, где выступают музыканты. Я решила съездить отвлечься и позвала Славу, поскольку после ссоры он сам проявил желание помириться и в общем была не против и тоже этого хотела. Но злость была, конечно, и обида тоже. В итоге он сказал - не, я не поеду, устал, работа, дела и тд. Я сказала ок, я тогда поеду сама. По пути я ему сообщила, что пригласила с собой Виталика, с которым мы общались еще до знакомства со Славой и с которым у нас в принципе никаких отношений не было никогда. Когда я об этом Славе сказала, его это видимо подтолкнуло к тому, чтобы приехать. Когда мы уже сидели на концерте я увидела, что спустя час от начала примерно приехал Слава. Виталик уже собирался ехать домой, а когда я увидела, что приехал Слава, то попрощалась с Виталиком и сказала, что остаюсь, потому что приехал мой друг. Все. Слава вые.бал мне всю голову потом этим Виталиком и сейчас требует, чтобы я доказала ему, как было на самом деле, потому что он АБСОЛЮТНО уверен в том, что все было по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 631027, member: 2851"] Слава видит все вне контекста, а мелкими отрывками от реальности и при этом СОВЕРШЕННО уверен в своей правоте. Все 6 лет он ЖУТКО изводил меня своей ревностью и оскорблениями на этой почве. Конкретно эта ситуация была такая в контексте: мы со Славой поссорились тогда из-за очередного его предательства и обмана. Он уехал домой к маме. Потом попытался помириться со мной. Я была очень обижена и злилась, однако пошла на примирение и начала с ним общаться в переписке и по телефону. В тот день наш общий со Славой знакомый пригласил меня на свой концерт (группа) в Минский бар, где выступают музыканты. Я решила съездить отвлечься и позвала Славу, поскольку после ссоры он сам проявил желание помириться и в общем была не против и тоже этого хотела. Но злость была, конечно, и обида тоже. В итоге он сказал - не, я не поеду, устал, работа, дела и тд. Я сказала ок, я тогда поеду сама. По пути я ему сообщила, что пригласила с собой Виталика, с которым мы общались еще до знакомства со Славой и с которым у нас в принципе никаких отношений не было никогда. Когда я об этом Славе сказала, его это видимо подтолкнуло к тому, чтобы приехать. Когда мы уже сидели на концерте я увидела, что спустя час от начала примерно приехал Слава. Виталик уже собирался ехать домой, а когда я увидела, что приехал Слава, то попрощалась с Виталиком и сказала, что остаюсь, потому что приехал мой друг. Все. Слава вые.бал мне всю голову потом этим Виталиком и сейчас требует, чтобы я доказала ему, как было на самом деле, потому что он АБСОЛЮТНО уверен в том, что все было по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях