Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 631025" data-attributes="member: 2666"><p>Симпо - в здоровых отношениях люди такие моменты решают для себя сами. </p><p>Для примера - у нас в отношениях доверие. Ни я, ни Кот не ревнивые. У него есть подруги, у меня есть друзья парни. </p><p>Ему может писать кто угодно, равно как и мне. Мы уверены в наших отношениях. И сколько бы комплиментов ни говорили мне представители</p><p>мужского пола - никогда это не выльется в ревность со стороны Кота. Точно так же с его подругами. Он для меня самый лучший, я для него. </p><p>И все. Поэтому у меня нет нужды читать его переписки, скрывать свои. Даже если я нахожусь в присутствии другого чувака, Кот будет спокоен.</p><p>И наоборот. </p><p>А вот если есть какие-то мыслишки на этот счет, если ты не уверен, если у тебя какие-то подозреваки - то тут уже вопросы к тебе. </p><p>Ты же изводишься этими мыслями. И изводишь ими Ксюшу. </p><p>Ревнивый человек придумает себе миллион поводов для ревности - не так выглядит, слишком симпатичный для друга, выглядит лучше, денег больше, все лучше, чем у тебя.</p><p>Тебя хотят обмануть, нае.бать, подъе.бать и т.д. Это накручивание. И все как в статье - тебе самому плохо, и ей нервы потрепал. </p><p>Точно так же - ты сначала отказался ехать, а потом такой АГА, взял и приехал, эффект неожиданности! Для чего? Чтобы приехать и застукать!) А если не застукал, то обязательно они будут смотреть друг на друга как-то не так, улыбнется как-то эдак, по особенному и т.д. И все это будет для тебя НЕ МАРАЗМ, а иметь четкое основание для этого. </p><p>Твоя ревность началась еще в тот момент, когда Ксюша сказала тебе, что там будет друг - и я склонна верить Ксюше, потому что это происходило, когда ты был наркоманом, и у тебя срабатывали психозащиты, ты просто веришь в то, что оправдывает твою точку зрения - привет анозогнозия. </p><p>Я не буду ударяться в психологию про природу образования ревности. Но здесь типичный бред ревности налицо)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 631025, member: 2666"] Симпо - в здоровых отношениях люди такие моменты решают для себя сами. Для примера - у нас в отношениях доверие. Ни я, ни Кот не ревнивые. У него есть подруги, у меня есть друзья парни. Ему может писать кто угодно, равно как и мне. Мы уверены в наших отношениях. И сколько бы комплиментов ни говорили мне представители мужского пола - никогда это не выльется в ревность со стороны Кота. Точно так же с его подругами. Он для меня самый лучший, я для него. И все. Поэтому у меня нет нужды читать его переписки, скрывать свои. Даже если я нахожусь в присутствии другого чувака, Кот будет спокоен. И наоборот. А вот если есть какие-то мыслишки на этот счет, если ты не уверен, если у тебя какие-то подозреваки - то тут уже вопросы к тебе. Ты же изводишься этими мыслями. И изводишь ими Ксюшу. Ревнивый человек придумает себе миллион поводов для ревности - не так выглядит, слишком симпатичный для друга, выглядит лучше, денег больше, все лучше, чем у тебя. Тебя хотят обмануть, нае.бать, подъе.бать и т.д. Это накручивание. И все как в статье - тебе самому плохо, и ей нервы потрепал. Точно так же - ты сначала отказался ехать, а потом такой АГА, взял и приехал, эффект неожиданности! Для чего? Чтобы приехать и застукать!) А если не застукал, то обязательно они будут смотреть друг на друга как-то не так, улыбнется как-то эдак, по особенному и т.д. И все это будет для тебя НЕ МАРАЗМ, а иметь четкое основание для этого. Твоя ревность началась еще в тот момент, когда Ксюша сказала тебе, что там будет друг - и я склонна верить Ксюше, потому что это происходило, когда ты был наркоманом, и у тебя срабатывали психозащиты, ты просто веришь в то, что оправдывает твою точку зрения - привет анозогнозия. Я не буду ударяться в психологию про природу образования ревности. Но здесь типичный бред ревности налицо) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях