Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 631022"><p>Вот можете нас рассудить , и так мы наткнулись на один случай , Ксюша как то позвала меня на концерт своих знакомых , я отказался , и она говорила мне или не говорила но я почеуто придерживаюсь мнения что не говорила , позвала своего друга , ну так скажем не особо похожий на друга , есть на то веские причины так считать и это не маразм , ну я там взял и всетаки приехал , я увидел их там . Самый главный оргумент ксюши это мол я тебя звала но ты отказался , Вопрос я могу тогда получаеться тоже спросить у нее пойдет ли она на какой нибудь фильм , она откажиться и я позвоню оксане ( пример ) и поеду спокойно с ней . На что я вижу негативную реакцию . Что я тут не понимаю , можете подсказать ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 631022"] Вот можете нас рассудить , и так мы наткнулись на один случай , Ксюша как то позвала меня на концерт своих знакомых , я отказался , и она говорила мне или не говорила но я почеуто придерживаюсь мнения что не говорила , позвала своего друга , ну так скажем не особо похожий на друга , есть на то веские причины так считать и это не маразм , ну я там взял и всетаки приехал , я увидел их там . Самый главный оргумент ксюши это мол я тебя звала но ты отказался , Вопрос я могу тогда получаеться тоже спросить у нее пойдет ли она на какой нибудь фильм , она откажиться и я позвоню оксане ( пример ) и поеду спокойно с ней . На что я вижу негативную реакцию . Что я тут не понимаю , можете подсказать ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях