Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 631005"><p>Тут нужно разбирать прошлое , мы с Ксюшей поговорим , и я тебе позже дам ответ , я тоже думаю что не все тут так гладко как я говорю . нужно разобраться . Мы часто соримся , ну по крайне мере у нас возникают конфликты на почве прошлого , не до понимание мое скорее всего , ведь я смотрю в кривое зеркало . ну тут нужно с холодной головой , а обычно мы начинаем разбирать и у кого ни будь нервы взрываться , и все разговора нету .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 631005"] Тут нужно разбирать прошлое , мы с Ксюшей поговорим , и я тебе позже дам ответ , я тоже думаю что не все тут так гладко как я говорю . нужно разобраться . Мы часто соримся , ну по крайне мере у нас возникают конфликты на почве прошлого , не до понимание мое скорее всего , ведь я смотрю в кривое зеркало . ну тут нужно с холодной головой , а обычно мы начинаем разбирать и у кого ни будь нервы взрываться , и все разговора нету . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях