Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 630764"><p><span style="color: #0000ff">Статья 64</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 31</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">амфетамин на зоне называют ***** вода , это потому что человек который прринимает данный аркотик становиться пустозвоном и трусом , в отличии от героинового . Героиновый же наркоман готов а многие поступки ради дозы , наприме р нечего не стоит пырнуть человека , или снять с прохожей сирежки , этот наркотик делает сверхр человека , у им так кажеться . А вот амфетоминовый наркоман о труслив и максимум кого он может обмануть и облапошить это его родные и близкие друзья , самое интересное то что 95 процентов сидит за какую нибудь мелоч , типо мобилки . Так вот в арестаской среде , герои . у в общем апиаты считаються чем то благородным , а вот эфедриновая группа наоборот чем то призренным , да и к томуже аметомин достать в тюрьме нериальо , а вот ширку или геру раз плюнуть . Вообще нужно не забывать , то что амфетоминовый наркома это стимулятор и сексуальные утехи это нормально под ним,а сокамирникам вечно дрочущий и кумекуйщий с петухами поциент е особо радует хату .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен данный наркотик не приветствутеься среди зеков , но вот ***** вода и название слышу в первые , у ас ***** воду называли другую штуку , это вода сода и сахар , получалось такая сладенькая вода , напоминала напиток , так ее называли ***** вода . Ну а вообще все наркотики го вно и ефиг тут сравнивать . </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я употреблял эфедринувую группу восовом , и могу согласиться со всем , что трусом становишься , что крысой становишься , я был таким .Ну вот чтто в тюрьмах там незнаю , но по рассказам только одно сошлось это мобилки , а остальное говорят что нету там не гнабежа и всего такого , Ивообще странно сравнивать один наркотик с другим , ведь то и то яд . вот что нужно знать всем и мне точно .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 630764"] [COLOR=#0000ff]Статья 64 Раздел 4 Статья 31[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК АМФЕТАМИН НАЗЫВАЮТ НА «ЗОНЕ» И ПОЧЕМУ Изложение [/COLOR] амфетамин на зоне называют ***** вода , это потому что человек который прринимает данный аркотик становиться пустозвоном и трусом , в отличии от героинового . Героиновый же наркоман готов а многие поступки ради дозы , наприме р нечего не стоит пырнуть человека , или снять с прохожей сирежки , этот наркотик делает сверхр человека , у им так кажеться . А вот амфетоминовый наркоман о труслив и максимум кого он может обмануть и облапошить это его родные и близкие друзья , самое интересное то что 95 процентов сидит за какую нибудь мелоч , типо мобилки . Так вот в арестаской среде , герои . у в общем апиаты считаються чем то благородным , а вот эфедриновая группа наоборот чем то призренным , да и к томуже аметомин достать в тюрьме нериальо , а вот ширку или геру раз плюнуть . Вообще нужно не забывать , то что амфетоминовый наркома это стимулятор и сексуальные утехи это нормально под ним,а сокамирникам вечно дрочущий и кумекуйщий с петухами поциент е особо радует хату . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен данный наркотик не приветствутеься среди зеков , но вот ***** вода и название слышу в первые , у ас ***** воду называли другую штуку , это вода сода и сахар , получалось такая сладенькая вода , напоминала напиток , так ее называли ***** вода . Ну а вообще все наркотики го вно и ефиг тут сравнивать . [COLOR=#0000ff] Вывод [/COLOR] Я употреблял эфедринувую группу восовом , и могу согласиться со всем , что трусом становишься , что крысой становишься , я был таким .Ну вот чтто в тюрьмах там незнаю , но по рассказам только одно сошлось это мобилки , а остальное говорят что нету там не гнабежа и всего такого , Ивообще странно сравнивать один наркотик с другим , ведь то и то яд . вот что нужно знать всем и мне точно .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях