Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 630611"><p><span style="color: #0000ff">Статья 63</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 30</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что все как помешаны на этих игровых апаратах , либо на ставках , на всякой лабуде , так как я знаю оченьмного амфетаминщиков , но меня так не перло почемуто , много людей громкая музыка . я немогу нечего сказать по этому повоу .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я могу сказать вот что на собственной шкуре я прочуствовал то что этот наркотик настолько дурит голову что ты на самом деле не чуствуешь что ты наркоман , больше это похоже как на лекарство чем на вред , и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь , и из за этого складываеться илюзия того что ты независим . Любые наркоманы хотят рационализироваь тот или иной поступок .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 630611"] [COLOR=#0000ff]Статья 63 Раздел 4 Статья 30[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АМФЕТАМИНОВАЯ ТЯГА К ИГРОВЫМ АВТОМАТАМ Изложение [/COLOR] Амфетоминовые наркоманы не похожи ни на героищиков и на растоманов не накого , у них есть такая фишка как рационализация , так вот , наркоманы часто сидят в игровых автоматах , им нравиться то что они стучать по копкам и зарабатывают как им кажеться выйгрыш . Но они не всегда могут остановиться так как всегда мало , к ним приходит осознание того что пора сять выйгрыш лишь тогда , когда наркотик перестоет его держать . Симая выгрышь он не думает о замуте об новой дозе , они думают об банальых земных мометах , а именно о том что они выкупят там телефон сламбарда , что бы созвониться по работе , ли купят ноутбук что бы учиться и работать потом . И нету там мыслои о дозе вот често . Но вот в реале это происходит так как наркоман идет и покупает себе вещи , или еще какую нибудь всячину , и просто доносить часть денег лишь для того что бы его похвалили . ( Личьно у меня опыта нету с автаматами , ну если только один , как то бл обьект мы делали клуб вулкан , ну и стои апарат заряжаный , подходик к нам эта женщина которая обслуживает эти опораты и говорит мол давайте ударьте по нему и пусть я отключу его , так как нам его нужно было двигать мы зади тавили из гипсокартона стенку , у мы ударили там по максималкам и у нас там какието книги повыскакивали и всякая лабуда , так там тогда дали тот выгрыш , а остальное время я был пару рас и то так чисто либо ждал кого нибудь либо еще что то я непомню от силы 3 раза я был там в этих апаратах .) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что все как помешаны на этих игровых апаратах , либо на ставках , на всякой лабуде , так как я знаю оченьмного амфетаминщиков , но меня так не перло почемуто , много людей громкая музыка . я немогу нечего сказать по этому повоу . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я могу сказать вот что на собственной шкуре я прочуствовал то что этот наркотик настолько дурит голову что ты на самом деле не чуствуешь что ты наркоман , больше это похоже как на лекарство чем на вред , и ведь ты не бежишь как только кончаеться и вообще не последние тратишь , и из за этого складываеться илюзия того что ты независим . Любые наркоманы хотят рационализироваь тот или иной поступок .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях