Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 630483"><p>Я не отрицаю того факта , что я много судеб поломал с помощью оборота наркотикав , я знаю что это плохо , я тоже думаю о том что как мне посмотреть в галаза таму же нарику который просто будет проходить мимо , не я ли дал ему этот яд , не я ли поломал его судьбу , да это нужно не забывать и жить с этим , ведь на своих ошибках человек учиться, и делает выводы , наркоман же просто игорирует этот факт . Это жизни . .и они бесценны , а я наживался на жизнях ... Мало того я и сводил там в лтп тех самых желающих употребить , тем самым себе тоже получаелось наворить , я знааю все свои ошибки ... и я буду их испровлять ... Все постродали от этого .... я по принцыпу кто кто вспомнит глаз вон , а кто забудет оба ..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 630483"] Я не отрицаю того факта , что я много судеб поломал с помощью оборота наркотикав , я знаю что это плохо , я тоже думаю о том что как мне посмотреть в галаза таму же нарику который просто будет проходить мимо , не я ли дал ему этот яд , не я ли поломал его судьбу , да это нужно не забывать и жить с этим , ведь на своих ошибках человек учиться, и делает выводы , наркоман же просто игорирует этот факт . Это жизни . .и они бесценны , а я наживался на жизнях ... Мало того я и сводил там в лтп тех самых желающих употребить , тем самым себе тоже получаелось наворить , я знааю все свои ошибки ... и я буду их испровлять ... Все постродали от этого .... я по принцыпу кто кто вспомнит глаз вон , а кто забудет оба .. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях