Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 630473"><p><span style="font-size: 15px">Но могу сказать то что барыги у нас были , и да отношение было к ним особое и блатным приписывали смотреть за ними , и да они в общак зарежали больше чем нужно . и отношение было такое же как и описывают сдесь , Что бы вы понимали , промот это по сути тюремный менеджер , Пример : Промот это такой человек который знает все о зоне кому что нужо зачем и почему , и к ниму приходит мужик и говорит вот мне нужы 4 пачки там нужно за уборки , сигарет нету ноесть штаны и мне нужено 5 пачак , помоги , я в свою очередь знаю кому нужны штаны , я прихожу и продою их за 10 пачак , за зделку я имею свои 5 и мужик 5 пачак . вот суть промота .. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 630473"] [SIZE=4]Но могу сказать то что барыги у нас были , и да отношение было к ним особое и блатным приписывали смотреть за ними , и да они в общак зарежали больше чем нужно . и отношение было такое же как и описывают сдесь , Что бы вы понимали , промот это по сути тюремный менеджер , Пример : Промот это такой человек который знает все о зоне кому что нужо зачем и почему , и к ниму приходит мужик и говорит вот мне нужы 4 пачки там нужно за уборки , сигарет нету ноесть штаны и мне нужено 5 пачак , помоги , я в свою очередь знаю кому нужны штаны , я прихожу и продою их за 10 пачак , за зделку я имею свои 5 и мужик 5 пачак . вот суть промота .. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях