Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 630465"><p><span style="color: #0000ff">Статья 61</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 28</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)</span></span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение </span></p><p>В данной статье описываеться то как распростроняються наркотики , а наркоитк распростроняеться с помощью закладок , заклыдки же прячуться где ибудь на улице , их разлаживает закладчик , а покупатель платит по системе ерип . Вся торговля ведеться через интернет с онлайн форумов . Барыги которые торгуют с рук отдельная каста так как выявить такого барыгу е состовляет труда , дерни лебого левого наркомана и он с радостью сольет барыгу . К барыгам в тюрьме относяться плохо, так как многие попали туда из за наркотиков , и если на то пошло во всех смертных грехах венят того барыгу , то ли здад то ли просто попался на покупке , и вся агресия переходит на него . Барыгам же в тюрьме прлоходят ретуал их избевают и они должы оставить 70 процентов здоровья в тюрьме , и ои начиая от посылак заканчивая закидонами отдают все блатным , и вообще отношение там к ним плохое так как они еще выполняю грязную работу всю по хате . Приемка же барыги это происходит заплонированно , вообще на выкуп из лап провосудия барыга должен выложить 10-50 штук зелеными , но не у каждого барыги такая сумма есть , да и темболее связи , но есть отдельная каста таких недобарыг , их называют бабрами , они из богатеньких семей ,и их сливают из за того что там есть деньги и папка богатенький приезжает и решает вопрос , о и суммы я думаю там выше чем указывалось ранее . Как итог барыга отвержен всеми и призерают его все , но самое интересное через 8 лет барыга начинает обратно тарчать лишь по тому что сам он не вылечился и рефлекс остался . и гуляют они максимум 1 год потом обратно в тюрьму . ( Я был барыгой ну подвидом промот , тут описывалось то что не верить тем кто говорит что там так сладко , но я могу поспорить у меня все было хорошо и все такое , но возможно мне просто повезло , хотя на это тоже есть свои мысли , да и тем боле это не т.юрьма а лтп .)</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тем что те самые минеры , е дооценивают то чем они занимаються , то ли наркотик так на них действует то ли шальные деньги но эти деньги не могут принести нечего хорошего , мой личный пример , в том что я тоже торговал и деньги были ивсе но счастья они не принесли , этои деньги заработаны слезами и горем других людей , а это уже об могом говорит .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Я таким заниматься больше некогда не буду , любые богацтва мира не стоят того что бы быть рабом собственного мозга да и сидеть ко всему прочему в тюрьме , в тюрьме время идет иначве , там серьезно 1 месяц можно считать за 1 год жизни , я там был , но в похожем месте , и там мало что радует , нужно просто стоновиться человеком , востонавливать нармальный ход мыслшей и просто жить , жить так что бы стыдно потом небыло и горько .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 630465"] [COLOR=#0000ff]Статья 61 Раздел 4 Статья 28[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРО ТО, КТО ТАКОЙ БАРЫГА В ТЮРЬМЕ И ЧТО ИХ ТАМ ЖДЁТ(РАССКАЗ БЫВШЕГО ЗАКЛЮЧЁННОГО, БАРЫГИ)[/COLOR][/SIZE] [COLOR=#0000ff]Изложение [/COLOR] В данной статье описываеться то как распростроняються наркотики , а наркоитк распростроняеться с помощью закладок , заклыдки же прячуться где ибудь на улице , их разлаживает закладчик , а покупатель платит по системе ерип . Вся торговля ведеться через интернет с онлайн форумов . Барыги которые торгуют с рук отдельная каста так как выявить такого барыгу е состовляет труда , дерни лебого левого наркомана и он с радостью сольет барыгу . К барыгам в тюрьме относяться плохо, так как многие попали туда из за наркотиков , и если на то пошло во всех смертных грехах венят того барыгу , то ли здад то ли просто попался на покупке , и вся агресия переходит на него . Барыгам же в тюрьме прлоходят ретуал их избевают и они должы оставить 70 процентов здоровья в тюрьме , и ои начиая от посылак заканчивая закидонами отдают все блатным , и вообще отношение там к ним плохое так как они еще выполняю грязную работу всю по хате . Приемка же барыги это происходит заплонированно , вообще на выкуп из лап провосудия барыга должен выложить 10-50 штук зелеными , но не у каждого барыги такая сумма есть , да и темболее связи , но есть отдельная каста таких недобарыг , их называют бабрами , они из богатеньких семей ,и их сливают из за того что там есть деньги и папка богатенький приезжает и решает вопрос , о и суммы я думаю там выше чем указывалось ранее . Как итог барыга отвержен всеми и призерают его все , но самое интересное через 8 лет барыга начинает обратно тарчать лишь по тому что сам он не вылечился и рефлекс остался . и гуляют они максимум 1 год потом обратно в тюрьму . ( Я был барыгой ну подвидом промот , тут описывалось то что не верить тем кто говорит что там так сладко , но я могу поспорить у меня все было хорошо и все такое , но возможно мне просто повезло , хотя на это тоже есть свои мысли , да и тем боле это не т.юрьма а лтп .) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что те самые минеры , е дооценивают то чем они занимаються , то ли наркотик так на них действует то ли шальные деньги но эти деньги не могут принести нечего хорошего , мой личный пример , в том что я тоже торговал и деньги были ивсе но счастья они не принесли , этои деньги заработаны слезами и горем других людей , а это уже об могом говорит . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я таким заниматься больше некогда не буду , любые богацтва мира не стоят того что бы быть рабом собственного мозга да и сидеть ко всему прочему в тюрьме , в тюрьме время идет иначве , там серьезно 1 месяц можно считать за 1 год жизни , я там был , но в похожем месте , и там мало что радует , нужно просто стоновиться человеком , востонавливать нармальный ход мыслшей и просто жить , жить так что бы стыдно потом небыло и горько . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях