Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 629552" data-attributes="member: 2861"><p>Неужели это я? Как давно и как недавно это было. Слав, я чуть не сдох, у меня был зассаный матрас на полу и шторы, а в другой комнате жили наркоманы, они не в гости пришли - они там ЖИЛИ! Я весил чуть больше 45 кг, и хотел только торчать. А еще я очень хотел жить. Прошло 12 лет. Я все еще хочу жить. И все еще наркоман. Ты слишком легко пугаешь людей своей смертью. Поверь на слово - всем пoxyй. Небо останется голубым, вода мокрой, жизнь продолжится и без тебя. И никто и никогда не вытащит тебя. Только сам. </p><p></p><p><strong><span style="font-size: 22px">Кто себя не любит - тот никого не любит. </span></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 629552, member: 2861"] Неужели это я? Как давно и как недавно это было. Слав, я чуть не сдох, у меня был зассаный матрас на полу и шторы, а в другой комнате жили наркоманы, они не в гости пришли - они там ЖИЛИ! Я весил чуть больше 45 кг, и хотел только торчать. А еще я очень хотел жить. Прошло 12 лет. Я все еще хочу жить. И все еще наркоман. Ты слишком легко пугаешь людей своей смертью. Поверь на слово - всем пoxyй. Небо останется голубым, вода мокрой, жизнь продолжится и без тебя. И никто и никогда не вытащит тебя. Только сам. [B][SIZE=6]Кто себя не любит - тот никого не любит. [/SIZE][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях