Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 628797"><p><span style="color: #0000ff">Статья 60</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 27</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА…</span></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Чаще всего те менты которые связаны с поимкой наркоманов и барыг являются сами наркоманами . В данной статье расказывают все схемы которые применяют менты к борыгам что бы пожевиться и приобрести ступеньку в карерной лестнице , приведен в пример прокурор наркоман , Ну с другой стороны они же тоже люди , и то что они наркоманы не особо удевляет ведь попастся в ловушку может каждый . А пока любая мать думает что ее сын нетакой , то все те нетакие под прицелом . ( я лично одного заю мы учидлись вместе , днем бичей ловит , а ночью с бояном бегает , я уверен что он сдал многих , ведь про него говорят что это так , но в чем прикол он досих пор работает в проваохранительных органах , я сам еодократно видел его на параное у него в падике .)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что там все грязно , и вс делаеться ради простого звона монет , а наркотик процветает , и все больше и больше луждейподсаживаеться на него , Просто вот интересно как же он себя чуствует тот мент когда понимает что творит .... я то помню а он . Хотя не важно .. Он подонок и хер сним .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Таких людей нужно сомим отлавливать и вести и садить , ведь может ментам это и збс таких держать на привези , о как же матерям детям жоном , да е это нужно прекращать , а то уже народ тирпилы какието получаються .. гасить их нужно .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 628797"] [COLOR=#0000ff]Статья 60 Раздел 4 Статья 27 [SIZE=4]МЕНТЫ И НАРКОМАНЫ — ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА, ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА… Изложение[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Чаще всего те менты которые связаны с поимкой наркоманов и барыг являются сами наркоманами . В данной статье расказывают все схемы которые применяют менты к борыгам что бы пожевиться и приобрести ступеньку в карерной лестнице , приведен в пример прокурор наркоман , Ну с другой стороны они же тоже люди , и то что они наркоманы не особо удевляет ведь попастся в ловушку может каждый . А пока любая мать думает что ее сын нетакой , то все те нетакие под прицелом . ( я лично одного заю мы учидлись вместе , днем бичей ловит , а ночью с бояном бегает , я уверен что он сдал многих , ведь про него говорят что это так , но в чем прикол он досих пор работает в проваохранительных органах , я сам еодократно видел его на параное у него в падике .) [/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Согласен [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Я согласен что там все грязно , и вс делаеться ради простого звона монет , а наркотик процветает , и все больше и больше луждейподсаживаеться на него , Просто вот интересно как же он себя чуствует тот мент когда понимает что творит .... я то помню а он . Хотя не важно .. Он подонок и хер сним . [/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Вывод [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Таких людей нужно сомим отлавливать и вести и садить , ведь может ментам это и збс таких держать на привези , о как же матерям детям жоном , да е это нужно прекращать , а то уже народ тирпилы какието получаються .. гасить их нужно .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях