Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 628698"><p><span style="color: #0000ff">Статья 58</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 25</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Барыг , ке особо уважают в среде ни менты не блатные , они можно сказать на цепи у тех и других , по ачалу может показаться что барыга это одн из ячеек криминального мира , но нет , это не так те и другие доят барыгу , и борыга просто в своем роде лох . ( У меня так небыло я был промотом , это под вид барыги , под канец своей отсидки я можно сказать все знал кто и чем занимаеться , я наложил хрен на блотных , и даже люди для решения какого либо вопроса шли ко мне , а не кним ,и у нас с этими блатными было не понимание , но за мной были люди а за ними нечего .. ну и после отсидки многие кому я там помог звонили и спрашивали нет ли в ячем нужда , и звонят до сих пор .. с многими потдерживаю контакты и сейчас , но это в прошлом уже я общаться небду так как срыв мне ненужен . ) бБарыги в деляться на эрархии , и всеравно а крючке , менты не проч пожевиться но как только становиться ясно то что они не приносят должной приболи их садят и тут же находиться другой . братва тоже любит некими схемами давить барыг .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я не согласен , может где то в странах и так кмк тут описано , но у нас нету тех бандитав , григоревич постарался , а вот с милицией не знаком и не вкурсе , знаю что барыга сливает и все такое это да .. но что бы доили менты не слышал . Когда я торговал , я отпровлял большие партии ну и не ботных не ментов не видел ,, но вот о той пороноии всеровно есть мысль вот кто нибудть зайдет и вломит меня... есть да и осознания соей беспомощи тоже есть так ка я погубил очень много людей этой дрянью.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Барыга кем бы он ебы л благодетиль или хер пойми кто , он человек наживающийся а чюжом горе , а такие деньги счастья и спокойствия не принося .. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 628698"] [COLOR=#0000ff]Статья 58 Раздел 4 Статья 25[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПРО БАРЫГ ТОРГУЮЩИХ НАРКОТИКАМИ Изложение [/COLOR] Барыг , ке особо уважают в среде ни менты не блатные , они можно сказать на цепи у тех и других , по ачалу может показаться что барыга это одн из ячеек криминального мира , но нет , это не так те и другие доят барыгу , и борыга просто в своем роде лох . ( У меня так небыло я был промотом , это под вид барыги , под канец своей отсидки я можно сказать все знал кто и чем занимаеться , я наложил хрен на блотных , и даже люди для решения какого либо вопроса шли ко мне , а не кним ,и у нас с этими блатными было не понимание , но за мной были люди а за ними нечего .. ну и после отсидки многие кому я там помог звонили и спрашивали нет ли в ячем нужда , и звонят до сих пор .. с многими потдерживаю контакты и сейчас , но это в прошлом уже я общаться небду так как срыв мне ненужен . ) бБарыги в деляться на эрархии , и всеравно а крючке , менты не проч пожевиться но как только становиться ясно то что они не приносят должной приболи их садят и тут же находиться другой . братва тоже любит некими схемами давить барыг . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я не согласен , может где то в странах и так кмк тут описано , но у нас нету тех бандитав , григоревич постарался , а вот с милицией не знаком и не вкурсе , знаю что барыга сливает и все такое это да .. но что бы доили менты не слышал . Когда я торговал , я отпровлял большие партии ну и не ботных не ментов не видел ,, но вот о той пороноии всеровно есть мысль вот кто нибудть зайдет и вломит меня... есть да и осознания соей беспомощи тоже есть так ка я погубил очень много людей этой дрянью. [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Барыга кем бы он ебы л благодетиль или хер пойми кто , он человек наживающийся а чюжом горе , а такие деньги счастья и спокойствия не принося .. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях