Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 628617" data-attributes="member: 2666"><p>ПО поводу реакции на твои слова - думаю, так у всех, кто на лечении. Это защитная реакция. И именно она дает понять, что ты попадаешь в цель. У Кота тоже так было. Я читаю статью или он что-то прочитал - говорит свою мысль. А я понимаю, что она вроде бы в правильном направлении, но все равно с вывертом не в ту сторону. Указываешь ему на это - он тогда начинал беситься тоже. Говорил, что я до всего докапываюсь, что мне ввезде что-то чудится. А я понимаю, что ни фига мне это не чудится. Я вообще статьи читала, как предсказания будущего и видение прошлого, потому что практически везде были параллели с тем, что происходило у нас до начала лечения и в процессе. Я ему в ответ говорила, что он сейчас делает и говорит то же самое, как тогда, когда он уверял меня, что я себе накручиваю все, что я просто пилю его, и что он имеет право отдохнуть, внушал мне, что я зря придираюсь. И ведь сам он потом признал, что говорил это, чтобы скрыть употребление, чтобы пойти бахнуть. В тот момент он, может, и верил в то, что говорил, но когда начал лечиться, понял, что и как было. И все равно, в моменты обсуждения он пылил, иногда до скандала с нервами доходило. Но в какой-то момент мы дошли до рубежа, что он вспылил - я вылетала из комнаты, тоже на нервяке, а потом возвращалась и уже спокойно пыталась ему объяснить, почему я считаю, что он не прав, логически заводила в тупик его самообман. Т.е. вспылили - разошлись, через 5 минут, он уже был открыт к разговору. И мы спокойно доходили до истины. Он потом стоял и ох.уевал))) типа офигеть, я же реально верил в то, что я прав, убедил себя.</p><p></p><p>Работенка не из приятных, но необходимая. Главное - вам обоим нужно понимать, что вы идете к общей цели. Ему нужно принимать твою критику, чтобы вернуть свою. Ему придется много признавать за собой неприятных моментов. Тебе придется запастись терпением и красноречием (подбирать ключи к его пониманию). И тогда все будет огонь. Ищите точки соприкосновения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 628617, member: 2666"] ПО поводу реакции на твои слова - думаю, так у всех, кто на лечении. Это защитная реакция. И именно она дает понять, что ты попадаешь в цель. У Кота тоже так было. Я читаю статью или он что-то прочитал - говорит свою мысль. А я понимаю, что она вроде бы в правильном направлении, но все равно с вывертом не в ту сторону. Указываешь ему на это - он тогда начинал беситься тоже. Говорил, что я до всего докапываюсь, что мне ввезде что-то чудится. А я понимаю, что ни фига мне это не чудится. Я вообще статьи читала, как предсказания будущего и видение прошлого, потому что практически везде были параллели с тем, что происходило у нас до начала лечения и в процессе. Я ему в ответ говорила, что он сейчас делает и говорит то же самое, как тогда, когда он уверял меня, что я себе накручиваю все, что я просто пилю его, и что он имеет право отдохнуть, внушал мне, что я зря придираюсь. И ведь сам он потом признал, что говорил это, чтобы скрыть употребление, чтобы пойти бахнуть. В тот момент он, может, и верил в то, что говорил, но когда начал лечиться, понял, что и как было. И все равно, в моменты обсуждения он пылил, иногда до скандала с нервами доходило. Но в какой-то момент мы дошли до рубежа, что он вспылил - я вылетала из комнаты, тоже на нервяке, а потом возвращалась и уже спокойно пыталась ему объяснить, почему я считаю, что он не прав, логически заводила в тупик его самообман. Т.е. вспылили - разошлись, через 5 минут, он уже был открыт к разговору. И мы спокойно доходили до истины. Он потом стоял и ох.уевал))) типа офигеть, я же реально верил в то, что я прав, убедил себя. Работенка не из приятных, но необходимая. Главное - вам обоим нужно понимать, что вы идете к общей цели. Ему нужно принимать твою критику, чтобы вернуть свою. Ему придется много признавать за собой неприятных моментов. Тебе придется запастись терпением и красноречием (подбирать ключи к его пониманию). И тогда все будет огонь. Ищите точки соприкосновения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях