Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 628341" data-attributes="member: 2851"><p>Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 628341, member: 2851"] Не знаю, что сейчас делать. Часа два молчал и игнорил, на все мои попытки поговорить говорил - я не хочу с тобой разговаривать. Я ему попыталась объяснить про разгоны мозга и даже прочитала твои примеры. Можно сказать насильно. Он лежал отвернувшись ко мне спиной и прикрывал рукой ухо.... В общем, забрала шнур от ноута и он лег спать вроде. Раздраженный, хоть и молча. Степень раздраженности на максимуме. Говорить что то бесполезно. Не знаю даже, что будет завтра... Не ел кстати сегодня вообще, говорит что не хочется вообще. Ещё я ему говорила, вот ты сегодня жаловался целый день, что ничего не понимаешь, как, зачем, запутался. Ради чего это твой мозг разгонял, ради вони и подъёма стресса?? Ведь сейчас я тебе предложила прочитать тему Миши про примеры скрытой тяги, вот тебе и объяснение происходящего, чтобы понять, а ты читать не хочешь. Так чего ради тогда разгон был? На самом деле разобраться хотел или просто наркомозг пытался накалить тебя на пустом месте?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях