Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 628118" data-attributes="member: 2851"><p>В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 628118, member: 2851"] В общем опять в его котелке происходит хрен знает что. Пришел ко мне в другую комнату, якобы, со слезами на глазах - прости меня, прости, я вот плакал сейчас, когда вспоминал все дерь.мо, что делал. Решил мне показать свои слезы сразу. Потом начали разговаривать и начал говорить о том, что может быть я всегда таким был - я ещё в детстве мучал животных забавы ради, кота повесил...давай такое рассказывать. Что мол приятно мне, когда другие люди плачут, я типа подпитываюсь от этого будто. И вообще никакого чуда не произошло за 2 месяца, ничего я не понимаю. То вроде понял на пару минут, то опять запутался. Не работает это все, а у Гарма. вон уже прозрение, а я только запутываюсь больше. Лучше отпусти меня на работу, я заработаю денег, подошью Налтрексон и на РЦ деньги заработаю, потому что как ничего не понимал, так и не понимаю, только запутываюсь больше. А ещё, говорит, ты лепишь из меня что то там свое. На это я сказала, если ты так считаешь и что мне в удовольствие вот это все происходящее, то будь уверен, никого для себя чисто я из тебя не леплю - вылечишься, отпустит тебя команда и попрощаемся навсегда, если не любишь и не хочешь быть вместе - насиловать тебя у меня нет ни малейшего желания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях