Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 626938"><p><span style="color: #0000ff">Статья 53</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 20</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">женский организм тоже подвержен влиянию амфитамина , таккак амфетамин ускоряет все органы , то и стареть иизнашиваться организ быстрее , постоянная вонь и крошеные зубы это нечто по сровнению с тем что женщина это начало началь , так как она носит плод и все такое . очень порожаються яйцеклетки и дети раждаються нервными , и потом просто всю жизнь по психологам да психотерапевтам . Не всегда при женитьбе получаеться так что аркоман мужчина бывает что и женщина но вот тут везде то же самое что и с пужчиной чисто с физиологической частью отличия , но это уже понятно почему так . Ну а если взять то истярять оденаково в не зависимости от пола . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен ведь это все потому что я знаю одну наркаманку и у нее есть пареь и они там много лет уже вместе употребляют , и я что только не слышал о их моментах .. это пиз.дец так как то она там побила посуду , то он мне жаловался что от нее вони вся хата провонялась , кораче и смех и грех .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Что мужчимн что женщин порожает эта болезнь но нужно не забывать что девушки это продолжение нашего рода и я не списываю мужчин ведь ои тоже хороши , но женщина несет еще ответственность за продолжение своего вида и рода . а это не мало важный факт . о как показывает практика что мужчина что жещинам пох.уй что там у них родиться . они думаю что все збс пока не сталкиваються с проблемами . а так быть недолжно .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 626938"] [COLOR=#0000ff]Статья 53 Раздел 4 Статья 20[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АМФЕТАМИН: ЕГО ВЛИЯНИЕ НА ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, ДА И ВСЮ ЖИЗНЬ В ЦЕЛОМ Изложение [/COLOR] женский организм тоже подвержен влиянию амфитамина , таккак амфетамин ускоряет все органы , то и стареть иизнашиваться организ быстрее , постоянная вонь и крошеные зубы это нечто по сровнению с тем что женщина это начало началь , так как она носит плод и все такое . очень порожаються яйцеклетки и дети раждаються нервными , и потом просто всю жизнь по психологам да психотерапевтам . Не всегда при женитьбе получаеться так что аркоман мужчина бывает что и женщина но вот тут везде то же самое что и с пужчиной чисто с физиологической частью отличия , но это уже понятно почему так . Ну а если взять то истярять оденаково в не зависимости от пола . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен ведь это все потому что я знаю одну наркаманку и у нее есть пареь и они там много лет уже вместе употребляют , и я что только не слышал о их моментах .. это пиз.дец так как то она там побила посуду , то он мне жаловался что от нее вони вся хата провонялась , кораче и смех и грех . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Что мужчимн что женщин порожает эта болезнь но нужно не забывать что девушки это продолжение нашего рода и я не списываю мужчин ведь ои тоже хороши , но женщина несет еще ответственность за продолжение своего вида и рода . а это не мало важный факт . о как показывает практика что мужчина что жещинам пох.уй что там у них родиться . они думаю что все збс пока не сталкиваються с проблемами . а так быть недолжно .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях