Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 626902"><p><span style="color: #0000ff">Статья 52</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 19</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Амфетоминовые наркоманы часто занеты чем то , и тех кто знают их могут ужаснуться ихними занятеями , а именно мужчины разбирают технику , женщины красяться по сто раз , и это пугает , вот кто поверхостно знает тот может по началу даже и незаметить . Самая главная черта наркомана это без ответственость которая присуща каждому , даже опийные более ответственные чем амфетаминовые . Амфетаминывые наркоманы очень не многословны в разговоре с радными , а по телефонным так и подавно им прооще е отвечать на звонок чем говорить ведь они бояться спалиться . Еще наркоманы не думают о завтрошнем дне , могут все деньги усадалить на говно а не думают что будут кушать завтра , им главное что сегодня , в общем живут одним днем . Еще у них есть такое как потеря времяни , у них 1 час проходит как 5 часов .( У меня часо так было я трял счет времени , у меня бывало так что 1 день пролетал а на самом деле 2 . и я терялся очень в этом . я занимался тем что говорил пиздоболил такие байки чт жеть мне нарвилось говорить . я не любил ьтам хаботить и все такое я тупо говорил о бо всем и не о чем ...)</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен если бы вы услышали мой бред то можно было бы сраз вызывать неотложку , ведь такой несусветный бред это просто ппц , И так продолжалось часами , в этомт момент терял ход времени . Я согласен с тем что это жутко выгледит со стороны .. и реально страшно .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я вел себя настолько убого что жэсть и от меня отвернулись многие из за такого поведение , блага это были нарки . те любимые и дорогие люди остались и я ценю их за это .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 626902"] [COLOR=#0000ff]Статья 52 Раздел 4 Статья 19[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ТИПИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ АМФЕТАМИНОВОГО НАРКОМАНА Изложение [/COLOR] Амфетоминовые наркоманы часто занеты чем то , и тех кто знают их могут ужаснуться ихними занятеями , а именно мужчины разбирают технику , женщины красяться по сто раз , и это пугает , вот кто поверхостно знает тот может по началу даже и незаметить . Самая главная черта наркомана это без ответственость которая присуща каждому , даже опийные более ответственные чем амфетаминовые . Амфетаминывые наркоманы очень не многословны в разговоре с радными , а по телефонным так и подавно им прооще е отвечать на звонок чем говорить ведь они бояться спалиться . Еще наркоманы не думают о завтрошнем дне , могут все деньги усадалить на говно а не думают что будут кушать завтра , им главное что сегодня , в общем живут одним днем . Еще у них есть такое как потеря времяни , у них 1 час проходит как 5 часов .( У меня часо так было я трял счет времени , у меня бывало так что 1 день пролетал а на самом деле 2 . и я терялся очень в этом . я занимался тем что говорил пиздоболил такие байки чт жеть мне нарвилось говорить . я не любил ьтам хаботить и все такое я тупо говорил о бо всем и не о чем ...) [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен если бы вы услышали мой бред то можно было бы сраз вызывать неотложку , ведь такой несусветный бред это просто ппц , И так продолжалось часами , в этомт момент терял ход времени . Я согласен с тем что это жутко выгледит со стороны .. и реально страшно . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я вел себя настолько убого что жэсть и от меня отвернулись многие из за такого поведение , блага это были нарки . те любимые и дорогие люди остались и я ценю их за это .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях