Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 626647"><p><span style="color: #0000ff">Статья 51</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 18</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Марафон , это забег , и у наркоманов такой же забег по сути , ои бегут куда то и все время за дозой , моофон может длиться как от 3 дней как и до месяца , по сути он останавливаеться в 2двух случаях , если наркоман тереяет все деньги либо когда перестает действовать наркотик , Может показаться что наркоманам нравиться морофон но это не так , это как запой у алкоголика , как он может нравиться возможно первые пару дней , но дальше это уже ****** . аркоманы во врмя морофона заниты лишь одним , это добычай дозы , ведь с каждым днем говна нужно все больше и больше . Вот остановить свой бег намого сложнее чем начать и после марафона что только е делают наркоманы , что бы уснуть и пьют как не всебя , лекарства жрут .. только что бы вызороветь . Но в этот момент наркоман злой на весь мир и обычно в таких конечных моментах страдают родственики .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что марафон это жэсть , незнаю почему автор азвал это как типо норм , но нет некакому наркоману ненравиться это . максимум первые пару дей , а потом это уже жэсть . И да все наркоманы снимаються либо марихуанной либо спертным , я спертным и это еще больше будет агресию в наркомане и у меня всегда эьто доходило до беды .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Да все это настолько бесмысленная фигня что слов нету , теряешь здоровь , соришься с близкими , теряешь деньги , рабату , время . Это не марафон нужно называть , а как нибудь по провдивей , ывкедь это просто жесть что люди делают на этих марафонах .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 626647"] [COLOR=#0000ff]Статья 51 Раздел 4 Статья 18[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ЧТО ТАКОЕ АМФЕТАМИНОВЫЙ ИЛИ СОЛЕВОЙ «МАРАФОН» Изложение [/COLOR] Марафон , это забег , и у наркоманов такой же забег по сути , ои бегут куда то и все время за дозой , моофон может длиться как от 3 дней как и до месяца , по сути он останавливаеться в 2двух случаях , если наркоман тереяет все деньги либо когда перестает действовать наркотик , Может показаться что наркоманам нравиться морофон но это не так , это как запой у алкоголика , как он может нравиться возможно первые пару дней , но дальше это уже ****** . аркоманы во врмя морофона заниты лишь одним , это добычай дозы , ведь с каждым днем говна нужно все больше и больше . Вот остановить свой бег намого сложнее чем начать и после марафона что только е делают наркоманы , что бы уснуть и пьют как не всебя , лекарства жрут .. только что бы вызороветь . Но в этот момент наркоман злой на весь мир и обычно в таких конечных моментах страдают родственики . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что марафон это жэсть , незнаю почему автор азвал это как типо норм , но нет некакому наркоману ненравиться это . максимум первые пару дей , а потом это уже жэсть . И да все наркоманы снимаються либо марихуанной либо спертным , я спертным и это еще больше будет агресию в наркомане и у меня всегда эьто доходило до беды . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Да все это настолько бесмысленная фигня что слов нету , теряешь здоровь , соришься с близкими , теряешь деньги , рабату , время . Это не марафон нужно называть , а как нибудь по провдивей , ывкедь это просто жесть что люди делают на этих марафонах .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях