Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 625991"><p><span style="color: #0000ff">Статья 49</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 16</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ»</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомаы горды собой , почему ? да потому что им так проще выживать , если бы гордыни небыло то что они из себя пристовляют , да нечего в общем путного , наркоман же по воздействием амфетамина то и делает что говорит и делает всякую еркунду , и очень мног придумывает своих заслуг вот и гордиться . На самом то деле она десмыслена и беспочвенна , если знать куда бить то наркоман уподет вместе с гордыней ,, но это еще ужно уметь правельно делать така как чем умнее наркоман тем сложнее его переубедить так как моз придумывает более изащеренные способы на.еба самого себя . Наркоманы непризнают свою вену лишь потому что гордость не посволяет и он будет до последнеего сотстаивать свою точку зреия так ка если он признает то он останеться без оружен а этого наркоман не может допустить ведь самое чего боиться наркоман так это реальности .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что чуство собственой важности это и есть карона , та катурую мне сбиыала кф и жена , она даже сейчас прокевляеться в некоторых вещах , я ее сам пытаюсь разбивать и снимать . так как она бесмыслена и непредкреплиа нечем .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я должен отслеживать свою гордыню и избовляться от нее полностью , ведь если я хоть чучуть оставлю этой илюзии то она разрастеться и опять погубит меня . Нужно разбирать с женой мой характер и смотреть где же она засела и вырывать ее как сарняк на огороде .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 625991"] [COLOR=#0000ff]Статья 49 Раздел 4 Статья 16[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ОБОСТРЁННОЕ ЧСВ ИЛИ «НАРКОМАНСКАЯ ГОРДОСТЬ» Изложение [/COLOR] Наркомаы горды собой , почему ? да потому что им так проще выживать , если бы гордыни небыло то что они из себя пристовляют , да нечего в общем путного , наркоман же по воздействием амфетамина то и делает что говорит и делает всякую еркунду , и очень мног придумывает своих заслуг вот и гордиться . На самом то деле она десмыслена и беспочвенна , если знать куда бить то наркоман уподет вместе с гордыней ,, но это еще ужно уметь правельно делать така как чем умнее наркоман тем сложнее его переубедить так как моз придумывает более изащеренные способы на.еба самого себя . Наркоманы непризнают свою вену лишь потому что гордость не посволяет и он будет до последнеего сотстаивать свою точку зреия так ка если он признает то он останеться без оружен а этого наркоман не может допустить ведь самое чего боиться наркоман так это реальности . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с тем что чуство собственой важности это и есть карона , та катурую мне сбиыала кф и жена , она даже сейчас прокевляеться в некоторых вещах , я ее сам пытаюсь разбивать и снимать . так как она бесмыслена и непредкреплиа нечем . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я должен отслеживать свою гордыню и избовляться от нее полностью , ведь если я хоть чучуть оставлю этой илюзии то она разрастеться и опять погубит меня . Нужно разбирать с женой мой характер и смотреть где же она засела и вырывать ее как сарняк на огороде .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях