Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 625977"><p><span style="color: #0000ff">Статья 48</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 15</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Анфитоминовые наркоманы бояться всего и везде , они всячески шефруються и переезжают из одного места в другое но от чего же у них такая пороноя , во первых все амфитоминовые наркоманы гиены в своем роде и подстовляют друг друга в мелочах , чем охотно радуют милиционеров , те в свою очеред затариваються барыгами и их уберают по мере необходимости , тоесть этот барыга дань не принес ну все егог в утиль , и из за этогонаркоман всегда на нажах , и незнает как ему быть и ему кажеться что ево уже слили и что уже за ним пасут , в общем он всегда видит какуюто скрытую угрозу , всегда в очках и не много словен . Менты пользуються таким положением и крышуют все и вся ради своей выгоды . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что менты не выполняют свою работу , и не садят наркиво , хотя мое личное решение лучьше бы садили на принудительное НОРМАЛЬНОЕ лечение и тогда бы все было хорошо , а так у нас и корупция и бандитиз , и всего всего . а толку нету . Отсидел и опять по кругу . пока землю еначношь каптить .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Такие наркоманы как анфитоминовые всегда призерали опиачиков , вседь свое дерь.мо куда лучьше , и да как же опровдать себя в своих глазах если не так . Я думаю что да нужно растреливать мелиционеров за корупцию с барыгами тогда будет толк .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 625977"] [COLOR=#0000ff]Статья 48 Раздел 4 Статья 15[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ? Изложение [/COLOR] Анфитоминовые наркоманы бояться всего и везде , они всячески шефруються и переезжают из одного места в другое но от чего же у них такая пороноя , во первых все амфитоминовые наркоманы гиены в своем роде и подстовляют друг друга в мелочах , чем охотно радуют милиционеров , те в свою очеред затариваються барыгами и их уберают по мере необходимости , тоесть этот барыга дань не принес ну все егог в утиль , и из за этогонаркоман всегда на нажах , и незнает как ему быть и ему кажеться что ево уже слили и что уже за ним пасут , в общем он всегда видит какуюто скрытую угрозу , всегда в очках и не много словен . Менты пользуються таким положением и крышуют все и вся ради своей выгоды . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что менты не выполняют свою работу , и не садят наркиво , хотя мое личное решение лучьше бы садили на принудительное НОРМАЛЬНОЕ лечение и тогда бы все было хорошо , а так у нас и корупция и бандитиз , и всего всего . а толку нету . Отсидел и опять по кругу . пока землю еначношь каптить . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Такие наркоманы как анфитоминовые всегда призерали опиачиков , вседь свое дерь.мо куда лучьше , и да как же опровдать себя в своих глазах если не так . Я думаю что да нужно растреливать мелиционеров за корупцию с барыгами тогда будет толк .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях