Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 625921" data-attributes="member: 2851"><p>- это попытка жалеть себя, а не того, кому причинил боль.</p><p> - также бОльший упор автоматом делаешь на АД свой, чем другого</p><p> - именно это мы сейчас и делаем и это одна из проблем, которые необходимо решить, чтобы освободиться</p><p> - ты уже вполне можешь быть заботливым и проявлять свое небезразличие. Мужчина и муж заключается совсем не только в зарабатывании денег, а во многих других вещах, где ты не привык быть инициативным и брать ответственность на себя.</p><p>Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ПОБОРЕМ ТВАРЬ И СМОЖЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!</p><p>Но, и сейчас тоже, и в этом вопросе особенно важно чтобы мы разрешали эти проблемы! Забыть об этом ужасе невозможно - его можно ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и ИСПРАВИТЬ НА ДЕЛЕ! У меня нет к тебе злобы, желания мстить или еще чего-то такого - ЕСТЬ БОЛЬ ЗА ПРОШЛОЕ, за что ТЫ несешь ответственность, несмотря на то, совершал дурное будучи сам отправлен ДЕРЬМОМ. Все это творил ТВОЙ НАРКОСКОТ и ТВОИМИ РУКАМИ, посему и ИСПРАВЛЯТЬ ТОЖЕ ТЕБЕ.</p><p></p><p>Просто уйти от этого НЕВОЗМОЖНО, как и сделать вид, что ничего не было - это лишь уход от правды. Так что теперь ЗАДУМАЙСЯ - чем и как ТЫ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬ все это дерь.мо СЕЙЧАС, а не когда-то там в будущем. И такой вопрос себе надо задавать КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ!</p><p></p><p>ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО СЕЙЧАС?</p><p></p><p>Тебе еще есть о чем подумать в этом направлении. Тут нехилый кусок твоих психозащит, хотя я и вижу, что часть тебя ПЫТАЕТСЯ понять и УСЛЫШАТЬ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 625921, member: 2851"] - это попытка жалеть себя, а не того, кому причинил боль. - также бОльший упор автоматом делаешь на АД свой, чем другого - именно это мы сейчас и делаем и это одна из проблем, которые необходимо решить, чтобы освободиться - ты уже вполне можешь быть заботливым и проявлять свое небезразличие. Мужчина и муж заключается совсем не только в зарабатывании денег, а во многих других вещах, где ты не привык быть инициативным и брать ответственность на себя. Я ТОЖЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МЫ ПОБОРЕМ ТВАРЬ И СМОЖЕМ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО! Но, и сейчас тоже, и в этом вопросе особенно важно чтобы мы разрешали эти проблемы! Забыть об этом ужасе невозможно - его можно ПРИНЯТЬ, ПРОСТИТЬ и ИСПРАВИТЬ НА ДЕЛЕ! У меня нет к тебе злобы, желания мстить или еще чего-то такого - ЕСТЬ БОЛЬ ЗА ПРОШЛОЕ, за что ТЫ несешь ответственность, несмотря на то, совершал дурное будучи сам отправлен ДЕРЬМОМ. Все это творил ТВОЙ НАРКОСКОТ и ТВОИМИ РУКАМИ, посему и ИСПРАВЛЯТЬ ТОЖЕ ТЕБЕ. Просто уйти от этого НЕВОЗМОЖНО, как и сделать вид, что ничего не было - это лишь уход от правды. Так что теперь ЗАДУМАЙСЯ - чем и как ТЫ МОЖЕШЬ ИСПРАВИТЬ все это дерь.мо СЕЙЧАС, а не когда-то там в будущем. И такой вопрос себе надо задавать КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ! ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ ХОРОШЕГО СЕЙЧАС? Тебе еще есть о чем подумать в этом направлении. Тут нехилый кусок твоих психозащит, хотя я и вижу, что часть тебя ПЫТАЕТСЯ понять и УСЛЫШАТЬ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях