Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 625884"><p>Я подумал , все прочел пару рас , и да ты права я убегаю , я понимаю что в этом я жалкий и ненужный мусор , но я хочу доказать обратное , мы справимся , и все будет хорошо , ксюша это наркотик превратил мою жизнь в ад , и я превратил твою жизнь в это , поверь мне я нехотел что бы так было , я очень сожилею . и да я сознаю .. но пойми что бы понять это все полностью мне нужно полностью освободиться от этого , а пока я емогу в полной мере сказать тебе и показть тебе то чего ты на самом деле достойна . Я могу просто поросить прощение сейчас , и это максиму на что я сейчас гожусь , я стараюсь выгребсти с этого болота , и я выгребу и понастоящему покажу как же я умею любить , я прячусь и да ты права , скорее мождет и наркот прячеться .. я незнаю , но нужо незабывать о том что мы победим и все у нас наладиться .. Я в это верю всем свои сердцем .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 625884"] Я подумал , все прочел пару рас , и да ты права я убегаю , я понимаю что в этом я жалкий и ненужный мусор , но я хочу доказать обратное , мы справимся , и все будет хорошо , ксюша это наркотик превратил мою жизнь в ад , и я превратил твою жизнь в это , поверь мне я нехотел что бы так было , я очень сожилею . и да я сознаю .. но пойми что бы понять это все полностью мне нужно полностью освободиться от этого , а пока я емогу в полной мере сказать тебе и показть тебе то чего ты на самом деле достойна . Я могу просто поросить прощение сейчас , и это максиму на что я сейчас гожусь , я стараюсь выгребсти с этого болота , и я выгребу и понастоящему покажу как же я умею любить , я прячусь и да ты права , скорее мождет и наркот прячеться .. я незнаю , но нужо незабывать о том что мы победим и все у нас наладиться .. Я в это верю всем свои сердцем . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях