Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 625634" data-attributes="member: 2851"><p>Ты сейчас оправдываешь себя, потому что больно принимать себя подлецом и скотиной. Но ты врешь и подмазываешь сам себе. Все 6 лет ты и про любовь продолжал пи.здеть без умолку и про свадьбу, и про детей, во мне то и дело выискивал изъяны, а сам не старался вообще - зато требовал и пользовался по полной. Я честно принимала на себя роль жены и со своей стороны старалась, как могла и местами даже слишком. А ты лишь голову мне пудрил и использовал. Для тебя это "уродом по отношению к тебе . и все .", а для меня это 6 лет сплошного ада. Неприятно тебе об этом говорить, это понятно, но каково мне было?? Кого жалеешь в тот момент, когда просто пытаешься отмахнуться от разговора, мол, было и было, вчерашний день нефиг вспоминать и прочее...так и у.бийца в суде может сказать "хрена вы меня за прошлое корите? что было, то было". Ан нет, по справедливости за все платить надо. И такая плата, где важно прочувствовать всю свою подлость и мерзотность и НА ДЕЛЕ постараться это исправить, а не извечным пизд.ежом - это не такая большая плата за причененную боль на самом деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 625634, member: 2851"] Ты сейчас оправдываешь себя, потому что больно принимать себя подлецом и скотиной. Но ты врешь и подмазываешь сам себе. Все 6 лет ты и про любовь продолжал пи.здеть без умолку и про свадьбу, и про детей, во мне то и дело выискивал изъяны, а сам не старался вообще - зато требовал и пользовался по полной. Я честно принимала на себя роль жены и со своей стороны старалась, как могла и местами даже слишком. А ты лишь голову мне пудрил и использовал. Для тебя это "уродом по отношению к тебе . и все .", а для меня это 6 лет сплошного ада. Неприятно тебе об этом говорить, это понятно, но каково мне было?? Кого жалеешь в тот момент, когда просто пытаешься отмахнуться от разговора, мол, было и было, вчерашний день нефиг вспоминать и прочее...так и у.бийца в суде может сказать "хрена вы меня за прошлое корите? что было, то было". Ан нет, по справедливости за все платить надо. И такая плата, где важно прочувствовать всю свою подлость и мерзотность и НА ДЕЛЕ постараться это исправить, а не извечным пизд.ежом - это не такая большая плата за причененную боль на самом деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях