Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 625407"><p><span style="color: #0000ff">Статья 47</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы живет долго под онфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь апоминает бесоечный бег который бесмысленый и каждодневный .. Самое главное что все востонавливаеться если выспоться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это все го лишь престанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной .. </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но всеравно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у дурга там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет ме и не видет в этом проблпмы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Всвимо е испро и вс можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жини в наркотиках нету некакой это существование и что не есть жалкое .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 625407"] [COLOR=#0000ff]Статья 47 Раздел 4 Статья 14[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]СКОЛЬКО ЖИВУТ НАРКОМАНЫ НА АМФЕТАМИНЕ Изложение[/COLOR] Наркоманы живет долго под онфитомином , но какая это жизнь ? Вечный бег за дозой , если вспомнить даже все сны связаны с наркотой , и счасливая эта жизнь ??? Я лично считаю эту жизнь говном и порашей , ведь мне 26 лет а у меня нету нечего за спиной ... но вот про кайф легенды слагать могу , а смысла в жизни то так и не было .... Сама жизнь апоминает бесоечный бег который бесмысленый и каждодневный .. Самое главное что все востонавливаеться если выспоться и бросить эту гадость , тогда все наладиться , главное понимать природу болезни и способы ее лечения и тогда можно победить тот бесконечный бег . Семейной жизни у наркоманов нет от приоре , это можно назвать лишь совместным соопотребом и не более ведь семья для них это все го лишь престанища для кастей и все . Здоровья же так там зубы литят как гильзы с автомата . А вот занимаються наркоманы под кайфон всякой чюхней , и каждый раз разной .. [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что зубы летят совсем у меня хоть и гинетика хорошая но всеравно сколы на зубак есть , ну а зубы все . вот у меня у дурга там ппиц , он жрет у него там тех зубов штук3 осталось так он окогло 2 к зелеными выложил сделал а потом они опять высопылись , так он жрет ме и не видет в этом проблпмы . он тогда мне говорил мол врач говно и все такое но только не меф . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Всвимо е испро и вс можно начать заново с чистого листа и не совершать тех ошибок , но вот нужно понимать что жини в наркотиках нету некакой это существование и что не есть жалкое .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях