Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 625326"><p><span style="color: #0000ff">Статья 45</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 12</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Все вранье по смыслу тому что русские пили всегда , нет они не пили не всегда , раньше россия была боготейшей и самой развитой страной , пили но типо медовухи и то , Но все изменилось , когда из Рода рюрековичей , последний потомок Иван грозный открыл бар , и вот тогда уже все понеслось в дрибедан . Но все изменилось когда дедушка ленин началь проводить анти алкогольную монополию и вот взгляните на эти цыфры . .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Число психических больных на почве алкоголизма:</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">1913 г. — 10 267;</li> <li data-xf-list-type="ul">1916—1920 гг. — единичные наблюдения.</li> </ul><p>Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы:</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">1913 г. — 19,7 %;</li> <li data-xf-list-type="ul">1915—1920 гг. — менее одного процента;</li> <li data-xf-list-type="ul">1923 г. — 2,4 %.</li> </ul><p>Конечно все изменилось когда сталин решил подзаароботать на спертном , но люди еще долгое время помнили о настовлениях дедушки ленина . На почве алкоголя появилось множество мифов а о алкоголизме , и я их не перечислял но скажу одно все они просто оправдывают употребление . и если разобраться то они все лживые , и там нету некапли правды . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что алкоголь что наркотики оправдывают свое употребление . и придумывают разные мифы и т.п хрень . Во первых люди так себя оправдывают во вторых люди продолжаю пить . Это выгодно со дной стороны , но если здраво посмотреть то это губительно для общества да и для государства в целом . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я думаю что вот эта манополия о сказочном алкоголике нужно прекращать , я не изминю мир конечно же , но вот близких то могу , и начну с пмалово , с мамы с родствеников и эти знания частичто отдам им а воспользуються они или нет это уже не моего ума дела .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 625326"] [COLOR=#0000ff]Статья 45 Раздел 4 Статья 12[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НАРОДНЫЕ МИФЫ ПРО АЛКОГОЛИКОВ И АЛКОГОЛИЗМ Изложение[/COLOR] Все вранье по смыслу тому что русские пили всегда , нет они не пили не всегда , раньше россия была боготейшей и самой развитой страной , пили но типо медовухи и то , Но все изменилось , когда из Рода рюрековичей , последний потомок Иван грозный открыл бар , и вот тогда уже все понеслось в дрибедан . Но все изменилось когда дедушка ленин началь проводить анти алкогольную монополию и вот взгляните на эти цыфры . . Число психических больных на почве алкоголизма: [LIST] [*]1913 г. — 10 267; [*]1916—1920 гг. — единичные наблюдения. [/LIST] Доля психически больных алкоголиков среди общего числа поступивших в психиатрические больницы: [LIST] [*]1913 г. — 19,7 %; [*]1915—1920 гг. — менее одного процента; [*]1923 г. — 2,4 %. [/LIST] Конечно все изменилось когда сталин решил подзаароботать на спертном , но люди еще долгое время помнили о настовлениях дедушки ленина . На почве алкоголя появилось множество мифов а о алкоголизме , и я их не перечислял но скажу одно все они просто оправдывают употребление . и если разобраться то они все лживые , и там нету некапли правды . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что алкоголь что наркотики оправдывают свое употребление . и придумывают разные мифы и т.п хрень . Во первых люди так себя оправдывают во вторых люди продолжаю пить . Это выгодно со дной стороны , но если здраво посмотреть то это губительно для общества да и для государства в целом . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я думаю что вот эта манополия о сказочном алкоголике нужно прекращать , я не изминю мир конечно же , но вот близких то могу , и начну с пмалово , с мамы с родствеников и эти знания частичто отдам им а воспользуються они или нет это уже не моего ума дела .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях