Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 624875"><p><span style="color: #0000ff">Статья 44</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 11</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Существуют мифы каторые оправдывают употребление и даже показываюю алкоголику некия целебные свойства . Это говорит о том что анозогнозия и психозощиты на уровне раз это уже переходит из уст в уста и стало уже прям какойто библейской заповедью , ведь их знаю почти все , а напромер , что водка сосуды чисти, ли например водка для апетита . Все это несусветная чушь которая разбиваеться в пух и прах , но она жива до сих пор потому что люди пьют много и людей пьющих тоже очень много и они не разобьют эту чушь до тех пор пока не перестануть пить , ведь в каком то смысле это как повот что ли выпить и они охотно им пользуються .Наркоитк или алкоголь что вреднее ? если брать как яд то этанол вреднее , а вот в моральной точки зрения то наркомания хуже , ведь она с первого раза скатывает человека на днище , а вот алкоголь можно попить еще годиков так 5 .. но то и другое это яд .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен насчет этизхх баяк , это всего лишь иточка к употреблению алкоголя и не более , самое страшное что скажи вот человеку что водка не чистит сасуды , он скажет конечно чистит .. и все там не переубедить .. к сожилению небыло бы такое пьющее общество а в росиии это 80 процентов было бы хоршо .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Ну жно отличать такие саломенки и говорить на такие глупые оправдания настоящую правду , ведь если ее не говорить то так и будут думать об этом как о лекарстве какомто , я для себя решил что я пить больше не буду .. ия не жалею о своем решении , хотя с качками мне пару рас хотелось .. но буду держаться .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 624875"] [COLOR=#0000ff]Статья 44 Раздел 4 Статья 11[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ЛЮБИМЫЕ МИФЫ АЛКОГОЛИКОВ О ПОЛЬЗЕ СПИРТНОГО Изложение [/COLOR] Существуют мифы каторые оправдывают употребление и даже показываюю алкоголику некия целебные свойства . Это говорит о том что анозогнозия и психозощиты на уровне раз это уже переходит из уст в уста и стало уже прям какойто библейской заповедью , ведь их знаю почти все , а напромер , что водка сосуды чисти, ли например водка для апетита . Все это несусветная чушь которая разбиваеться в пух и прах , но она жива до сих пор потому что люди пьют много и людей пьющих тоже очень много и они не разобьют эту чушь до тех пор пока не перестануть пить , ведь в каком то смысле это как повот что ли выпить и они охотно им пользуються .Наркоитк или алкоголь что вреднее ? если брать как яд то этанол вреднее , а вот в моральной точки зрения то наркомания хуже , ведь она с первого раза скатывает человека на днище , а вот алкоголь можно попить еще годиков так 5 .. но то и другое это яд . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен насчет этизхх баяк , это всего лишь иточка к употреблению алкоголя и не более , самое страшное что скажи вот человеку что водка не чистит сасуды , он скажет конечно чистит .. и все там не переубедить .. к сожилению небыло бы такое пьющее общество а в росиии это 80 процентов было бы хоршо . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Ну жно отличать такие саломенки и говорить на такие глупые оправдания настоящую правду , ведь если ее не говорить то так и будут думать об этом как о лекарстве какомто , я для себя решил что я пить больше не буду .. ия не жалею о своем решении , хотя с качками мне пару рас хотелось .. но буду держаться .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях