Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 624714"><p><span style="color: #0000ff">Статья 42</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 9</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Психозащиты нужны для того то бы смягчивать кокое либо действие оправдывать его , если бы небыло психозащит и анозогнозии то наркоманы могли бы бросать сами без промощи врачей , но вот психозащиты то и то делают что увадят от реальности а анозогнозия убеждает в этом самого наркомана . Наркоман же оправдывает употребление вот такими вот моментами :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Жизнь без наркотиков скучна</li> <li data-xf-list-type="ul">Все и так ненавидят меня</li> <li data-xf-list-type="ul">Наркотики делают меня более умным</li> <li data-xf-list-type="ul">Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это</li> <li data-xf-list-type="ul">Я — исключение из правил и не наркоман</li> <li data-xf-list-type="ul">Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот</li> </ul><p>И вот он вбил буквально это что бы оправдывать употребление . Психологическая защита если посмотреть есть в :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Отрицание</li> <li data-xf-list-type="ul">Перенос</li> <li data-xf-list-type="ul">Проекция</li> <li data-xf-list-type="ul">Рационализация</li> </ul><p>Но нужно не забывать что если вы хотите что бы человек бросил то его нужно по сути учить заного не врать и нужно это делать даже в мелочах . Ведь все состоит из вранья и если перестать врать то все можно преодолеть а имено болезнь .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что осова основ это простая ложь , из которой невозможно выпуться , это своего рода похоже на ком который просто нарастает и чем больше о становиться тем сложнее его сдвинуть с места . Наркоманы часто врут себе самому и окружающим и просто бонально не понимают что они врут , Просто уже отлечить лож от правды не удаеться ведь лож и становиться той самой правдой .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я придерживаюсь совета и не вру даже в мелочах . хотя сам процес я имею в виду соврать даже в безабидном это как в крови , вот мой недавний случай когда жена зашла а я рик и морти смотрел . а все начинаеться с малово . и это главно понимать .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 624714"] [COLOR=#0000ff]Статья 42 Раздел 4 Статья 9[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА Изложение[/COLOR] Психозащиты нужны для того то бы смягчивать кокое либо действие оправдывать его , если бы небыло психозащит и анозогнозии то наркоманы могли бы бросать сами без промощи врачей , но вот психозащиты то и то делают что увадят от реальности а анозогнозия убеждает в этом самого наркомана . Наркоман же оправдывает употребление вот такими вот моментами : [LIST] [*]Жизнь без наркотиков скучна [*]Все и так ненавидят меня [*]Наркотики делают меня более умным [*]Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это [*]Я — исключение из правил и не наркоман [*]Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот [/LIST] И вот он вбил буквально это что бы оправдывать употребление . Психологическая защита если посмотреть есть в : [LIST] [*]Отрицание [*]Перенос [*]Проекция [*]Рационализация [/LIST] Но нужно не забывать что если вы хотите что бы человек бросил то его нужно по сути учить заного не врать и нужно это делать даже в мелочах . Ведь все состоит из вранья и если перестать врать то все можно преодолеть а имено болезнь . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что осова основ это простая ложь , из которой невозможно выпуться , это своего рода похоже на ком который просто нарастает и чем больше о становиться тем сложнее его сдвинуть с места . Наркоманы часто врут себе самому и окружающим и просто бонально не понимают что они врут , Просто уже отлечить лож от правды не удаеться ведь лож и становиться той самой правдой . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я придерживаюсь совета и не вру даже в мелочах . хотя сам процес я имею в виду соврать даже в безабидном это как в крови , вот мой недавний случай когда жена зашла а я рик и морти смотрел . а все начинаеться с малово . и это главно понимать .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях