Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 624706"><p><span style="color: #0000ff">Статья 41</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?</span></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Самая большая потрбность наркомана это в одобрении , если брать простого человека то ему не нужно посути нечего кроме :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит</li> <li data-xf-list-type="ul">Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне</li> <li data-xf-list-type="ul">Также есть потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать</li> </ul><p>И все , но вот психика она такая , ей нужно все , от машины до маями . все то что бы люди одобряли человека и понимали . Но возьмем наркомана , как же он мог стать таким , а ответ на самом деле прост , одобрение чь либо а пунктов всего то два :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Компания, которая употребляет и хотелось «влиться» в коллектив</li> <li data-xf-list-type="ul">Муж(жена, парень, девушка), которые употребляли и хотелось быть на «их волне»</li> </ul><p>И просто это понимание нарвиться другим и делает эти вещи с человеком , а вот когда наркомана ловят милиция , то он тут же начинает выкручиваться и говорить всякий бред ради того что бы его таким не считали , ведь он понимает как общество расценивает наркоманов . и начинает с три коробо плисти всякие истории и интриги абы отвести взор от болезни .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что очень мало по сути нужно человеку для жизни что бы просто жить , но в наше время психику лупат во все дыхательные пихательные .. и найди сейчас человека который не хочет ойфон или еще чего , а зачем он хочет этого , он хочет быть признан обществом , а это смешно , ведь не то все золото что блестит . и я вот спомнил видос , там бизнес форум , и встает мужик там и говорит вот у меня есть 10 штук зелеными что мне сними мол сделать , куда вложить ? а ему мужик тот нечего не сказал а показал пальцем на голову ,.</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Да одобрение психика , о можно же принимать одобрение и вдругих вещах , например свозил семью на море , или например поставил забор , или сына научил дрова колоть , рыбачить . и это и есть одобрение одобрение своей семьи .. а псизхика там так же работает . можно же жить тоже ражиди семь .. и тут главное держать баланс.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 624706"] [COLOR=#0000ff]Статья 41 Раздел 4 Статья 8 [SIZE=4]КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА? Изложение[/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Самая большая потрбность наркомана это в одобрении , если брать простого человека то ему не нужно посути нечего кроме : [LIST] [*]Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит [*]Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне [*]Также есть потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать [/LIST] И все , но вот психика она такая , ей нужно все , от машины до маями . все то что бы люди одобряли человека и понимали . Но возьмем наркомана , как же он мог стать таким , а ответ на самом деле прост , одобрение чь либо а пунктов всего то два : [LIST] [*]Компания, которая употребляет и хотелось «влиться» в коллектив [*]Муж(жена, парень, девушка), которые употребляли и хотелось быть на «их волне» [/LIST] И просто это понимание нарвиться другим и делает эти вещи с человеком , а вот когда наркомана ловят милиция , то он тут же начинает выкручиваться и говорить всякий бред ради того что бы его таким не считали , ведь он понимает как общество расценивает наркоманов . и начинает с три коробо плисти всякие истории и интриги абы отвести взор от болезни . [/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Согласен [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Я согласен что очень мало по сути нужно человеку для жизни что бы просто жить , но в наше время психику лупат во все дыхательные пихательные .. и найди сейчас человека который не хочет ойфон или еще чего , а зачем он хочет этого , он хочет быть признан обществом , а это смешно , ведь не то все золото что блестит . и я вот спомнил видос , там бизнес форум , и встает мужик там и говорит вот у меня есть 10 штук зелеными что мне сними мол сделать , куда вложить ? а ему мужик тот нечего не сказал а показал пальцем на голову ,. [/SIZE] [COLOR=#0000ff][SIZE=4]Вывод [/SIZE][/COLOR] [SIZE=4]Да одобрение психика , о можно же принимать одобрение и вдругих вещах , например свозил семью на море , или например поставил забор , или сына научил дрова колоть , рыбачить . и это и есть одобрение одобрение своей семьи .. а псизхика там так же работает . можно же жить тоже ражиди семь .. и тут главное держать баланс.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях