Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 624601"><p><span style="color: #0000ff">Статья 38</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Это тема про то что человек просто пищика в мировом океане . Для меня эта тема далась тяжело так как я всюсвою жизнь считал что деньги и власть это и есть нормалььный и крутой . Я с этой мыслю жил до изоляции , сейчася же я стараюсь видеть другие моменты , как например помощь и доброту , раньше я считал да и что гриха тоить и сейчас считаю что добрата слабость , но это не так Плохо что нам навязали то что мы смотрим на иви . и считаем что алегар это что то суперское ... а почему же не задаем вопрос в том а почему тот спился ? а почему тотм мать порезал ? и появляеться настоящее лицо той крутости .. настоящаая сила в том что бы быть добрым мудрым ... расудительным и правельным , но к сожилению мир ставит свои правела и уже кто выстоил тот выстоил а кто нет тот превращаеться вто самое дерьмао . И наркоманы часто в этом дерьме вилдят смысл и свои неудачи . и карят себя и не понимают что это все и есть ключик к употреблению . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен , что время ставит свою пробу , но это все зависит от человека какой он и какие качества в себе воспитывает , на этот счет есть поговорка , кормить волков , один белый добрый а второй черный и злой1 и того которого ты кормишь тот и сильнее .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Не стоит бояться снять этву мешуру , и стать таким каким хочешь , нужно просто делать правельно и люди увидят это ине нужные отпадут а нужные остануться .ю не нужно считать так что вот а скем общаться и все такое .. круг общения нарисуеться ведь хорошое притягивает только хорошее.</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 624601"] [COLOR=#0000ff]Статья 38 Раздел 4 Статья 5[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ Изложение[/COLOR] Это тема про то что человек просто пищика в мировом океане . Для меня эта тема далась тяжело так как я всюсвою жизнь считал что деньги и власть это и есть нормалььный и крутой . Я с этой мыслю жил до изоляции , сейчася же я стараюсь видеть другие моменты , как например помощь и доброту , раньше я считал да и что гриха тоить и сейчас считаю что добрата слабость , но это не так Плохо что нам навязали то что мы смотрим на иви . и считаем что алегар это что то суперское ... а почему же не задаем вопрос в том а почему тот спился ? а почему тотм мать порезал ? и появляеться настоящее лицо той крутости .. настоящаая сила в том что бы быть добрым мудрым ... расудительным и правельным , но к сожилению мир ставит свои правела и уже кто выстоил тот выстоил а кто нет тот превращаеться вто самое дерьмао . И наркоманы часто в этом дерьме вилдят смысл и свои неудачи . и карят себя и не понимают что это все и есть ключик к употреблению . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен , что время ставит свою пробу , но это все зависит от человека какой он и какие качества в себе воспитывает , на этот счет есть поговорка , кормить волков , один белый добрый а второй черный и злой1 и того которого ты кормишь тот и сильнее . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Не стоит бояться снять этву мешуру , и стать таким каким хочешь , нужно просто делать правельно и люди увидят это ине нужные отпадут а нужные остануться .ю не нужно считать так что вот а скем общаться и все такое .. круг общения нарисуеться ведь хорошое притягивает только хорошее.[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях