Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 624557" data-attributes="member: 2666"><p>Не понимаешь, когда у тебя анозогнозия. Когда у тебя более или менее в нормальном состоянии гормоналка и ты работаешь над собой, и дома спуску не дают, то все намного проще. Если следить за своими мыслями и не давать им развиваться в ненужную сторону, связывать их с плохими ассоциациями, понимать, что может тебя затриггерить, то ты как минимум уменьшаешь вероятность того, что вляпаешься в говно. Мы идём с Котом на дачу, а раньше там по бокам а лесополосе траву рвали. И по привычке сначала начала опять глазеть по сторонам. И поймала себя на этой мысли - глазею не от любопытства, а потому что мозг связывал это с наркотой. Сказала Коту, что я еб.аное животное и стала смотреть в другую сторону. Специально. И не хотелось накуриться, а взгляд все равно падал, видишь? Вот тебе и рефлекс. А в автобусе когда ехали, мне почудился мерзкий запах фена, так меня тошнит начало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 624557, member: 2666"] Не понимаешь, когда у тебя анозогнозия. Когда у тебя более или менее в нормальном состоянии гормоналка и ты работаешь над собой, и дома спуску не дают, то все намного проще. Если следить за своими мыслями и не давать им развиваться в ненужную сторону, связывать их с плохими ассоциациями, понимать, что может тебя затриггерить, то ты как минимум уменьшаешь вероятность того, что вляпаешься в говно. Мы идём с Котом на дачу, а раньше там по бокам а лесополосе траву рвали. И по привычке сначала начала опять глазеть по сторонам. И поймала себя на этой мысли - глазею не от любопытства, а потому что мозг связывал это с наркотой. Сказала Коту, что я еб.аное животное и стала смотреть в другую сторону. Специально. И не хотелось накуриться, а взгляд все равно падал, видишь? Вот тебе и рефлекс. А в автобусе когда ехали, мне почудился мерзкий запах фена, так меня тошнит начало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях