Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 624550" data-attributes="member: 2851"><p>Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 624550, member: 2851"] Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях