Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 623566"><p><span style="color: #0000ff">Статья 35</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Общеее между психопатом и наркоманом это его потерны поведения , и симптомвыы поведения вот эти симптомы :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к предательству</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение держать слово</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Раздражительность и злость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Безответственность</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Наплевательское отношение к делам</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Упёртое желание доказать превосходство</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение признать ошибку</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Спихивание вины на других</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Подлость </strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Жестокость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Равнодушие к окружающим</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бесконечные манипуляции</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Бахвальство и ложь</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Хитрость и изворотливость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Склонность к маргинальным видам заработка</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Капризы и требования особого отношения</strong></li> </ul><p>На самом деле психопатов на планете земля всего 1 процен всего населения , а заражаються наркоманы данными симптомами из за того что так проще употреблять и так скажем благодоря таким симптомам у них советь в доле . Настоящий же психопат с рождение такой . и так вот тресмин психопатии уже медицынский .</span></p><p><span style="font-size: 15px"><strong>Психопатия</strong> — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Но на самом деле уже называется она не психопатия а расстройство личности . а токим витдом как дисонанстное растройство личности это какрос очень близко наркоману Даное растройство это под вид самого растройства личности . И так вот какие черты у дисонансного растройства :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">а) бессердечное равнодушие к чувствам других;</li> <li data-xf-list-type="ul">б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;</li> <li data-xf-list-type="ul">в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;</li> <li data-xf-list-type="ul">г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;</li> <li data-xf-list-type="ul">д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;</li> <li data-xf-list-type="ul">е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.<br /> </li> </ul><p>Наркоман зачастую становиться психопатом тогда когда иму нужно идти общества и себя самого .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что аркоманам просто удобнее так оправдывать свои грязные дела . ведь в там слючае совесть в доле . и все твори бардак хата не наша . В общем нужно выходить с этого состояния и понимать то что я нормальный вминяемый человек и что я умею чуствовать и делать хорошие дела и поступки .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно понимать что это просто симптомы , и что все отойден на задний план нужно работать со своей маралью и тогда у меня получиться сделать все так как я задумал а задумал я ЗДОРОВУЮ ПРЕКРАСНУ ЖИЗНЬ .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 623566"] [COLOR=#0000ff]Статья 35 Раздел 4 Статья 2[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО? Изложение [/COLOR] Общеее между психопатом и наркоманом это его потерны поведения , и симптомвыы поведения вот эти симптомы : [LIST] [*][B]Склонность к предательству[/B] [*][B]Неумение держать слово[/B] [*][B]Раздражительность и злость[/B] [*][B]Безответственность[/B] [*][B]Наплевательское отношение к делам[/B] [*][B]Упёртое желание доказать превосходство[/B] [*][B]Неумение признать ошибку[/B] [*][B]Спихивание вины на других[/B] [*][B]Подлость [/B] [*][B]Жестокость[/B] [*][B]Равнодушие к окружающим[/B] [*][B]Бесконечные манипуляции[/B] [*][B]Бахвальство и ложь[/B] [*][B]Хитрость и изворотливость[/B] [*][B]Склонность к маргинальным видам заработка[/B] [*][B]Капризы и требования особого отношения[/B] [/LIST] На самом деле психопатов на планете земля всего 1 процен всего населения , а заражаються наркоманы данными симптомами из за того что так проще употреблять и так скажем благодоря таким симптомам у них советь в доле . Настоящий же психопат с рождение такой . и так вот тресмин психопатии уже медицынский . [B]Психопатия[/B] — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций. Но на самом деле уже называется она не психопатия а расстройство личности . а токим витдом как дисонанстное растройство личности это какрос очень близко наркоману Даное растройство это под вид самого растройства личности . И так вот какие черты у дисонансного растройства : [LIST] [*]а) бессердечное равнодушие к чувствам других; [*]б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; [*]в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; [*]г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; [*]д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; [*]е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. [/LIST] Наркоман зачастую становиться психопатом тогда когда иму нужно идти общества и себя самого . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с тем что аркоманам просто удобнее так оправдывать свои грязные дела . ведь в там слючае совесть в доле . и все твори бардак хата не наша . В общем нужно выходить с этого состояния и понимать то что я нормальный вминяемый человек и что я умею чуствовать и делать хорошие дела и поступки . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно понимать что это просто симптомы , и что все отойден на задний план нужно работать со своей маралью и тогда у меня получиться сделать все так как я задумал а задумал я ЗДОРОВУЮ ПРЕКРАСНУ ЖИЗНЬ . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях