Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 623401"><p><span style="color: #0000ff">Статья 34</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 4</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">В данной статье описана анозогнозия наркомана как она выгледет , Воообще асамомобман и психозащиты нужны для того что бы психика не ламанулась от груза реальности , и наркоман этот груз просто плодит постоянно . Тем боле самообман и психозащиты просто созданны для того что бы оправдывать употребление . Бред наркомана это то что он говорит и говорит надо подчеркнуть убедительно , многие даже и не заметят бред или нет пока не поймут одну простую истину , бред наркомана крутить вокруг употребления и всческими способами защищает употпребление . вот как влияет на мозг наркотик :</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Астереогнозия. Потеря способности к ощущениям при ощупывании. Поэтому наркоманы и алкоголики не так чувствительны к боли.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Апраксия. Нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений. Поэтому у наркоманов такие дивные движения(гусиная походка).</span></p><p><span style="font-size: 15px">Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Акалькулия. Нейропсихологический симптом, проявляющийся в нарушении счёта и счётных операций. Поэтому наркоманы теряют счёт времени.</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Аутотопагнозия. Характеризуется затруднением узнавания собственных частей тела, а также сложностью восприятия их пространственного расположения.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Но это все временно и если начать лечение это обратимо .Анозогнозию нужно искоренять в первом случае ведь этот самообман и оправдывает вупотребление и если нету самообмана то и рефлекс остаеться г.олый . но и понимание что это плохо возращаеться . У наркоманов еще появлеться шизофренические растройства .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">/Я согласен что у меня есть бред толкования . я несу чушь на право и на лево , т6ем более анозогнозия у меня цветет и пахнет пока что , я стараюсь делать все правельно и верно но не всегда получаеться , мне стыдно когда я допускаю ошибки в бональных вещах . Вчера включил компьюетер и смотрел мультик и жена заметила я повел себя как агро школоло и просто нечего было сказать и стыдно до сих пор так как из такой мелочи я ее растроил .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span> </span></p><p><span style="font-size: 15px">Нужно отслеживать сове вранье , я могу это делать , я осозноного вчера включил ком , значит я могу осознно этого не делать . нуцжно не врать самому себе нужно делать просто правельно ,не жить по тому поведению ка раньше не искать эти лазейки как привык .... просто ПРАВЕЛЬНО</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 623401"] [COLOR=#0000ff]Статья 34 Раздел 4 Статья 1[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ Изложение [/COLOR] В данной статье описана анозогнозия наркомана как она выгледет , Воообще асамомобман и психозащиты нужны для того что бы психика не ламанулась от груза реальности , и наркоман этот груз просто плодит постоянно . Тем боле самообман и психозащиты просто созданны для того что бы оправдывать употребление . Бред наркомана это то что он говорит и говорит надо подчеркнуть убедительно , многие даже и не заметят бред или нет пока не поймут одну простую истину , бред наркомана крутить вокруг употребления и всческими способами защищает употпребление . вот как влияет на мозг наркотик : [SIZE=4]Астереогнозия. Потеря способности к ощущениям при ощупывании. Поэтому наркоманы и алкоголики не так чувствительны к боли.[/SIZE] Апраксия. Нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений. Поэтому у наркоманов такие дивные движения(гусиная походка). Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить. Акалькулия. Нейропсихологический симптом, проявляющийся в нарушении счёта и счётных операций. Поэтому наркоманы теряют счёт времени. [SIZE=4]Аутотопагнозия. Характеризуется затруднением узнавания собственных частей тела, а также сложностью восприятия их пространственного расположения.[/SIZE] Но это все временно и если начать лечение это обратимо .Анозогнозию нужно искоренять в первом случае ведь этот самообман и оправдывает вупотребление и если нету самообмана то и рефлекс остаеться г.олый . но и понимание что это плохо возращаеться . У наркоманов еще появлеться шизофренические растройства . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] /Я согласен что у меня есть бред толкования . я несу чушь на право и на лево , т6ем более анозогнозия у меня цветет и пахнет пока что , я стараюсь делать все правельно и верно но не всегда получаеться , мне стыдно когда я допускаю ошибки в бональных вещах . Вчера включил компьюетер и смотрел мультик и жена заметила я повел себя как агро школоло и просто нечего было сказать и стыдно до сих пор так как из такой мелочи я ее растроил . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно отслеживать сове вранье , я могу это делать , я осозноного вчера включил ком , значит я могу осознно этого не делать . нуцжно не врать самому себе нужно делать просто правельно ,не жить по тому поведению ка раньше не искать эти лазейки как привык .... просто ПРАВЕЛЬНО [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях