Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 623243"><p><span style="color: #0000ff">Статья 33</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 16</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Одо стадия отличаеться от другой лишь тем что нарастает болячки . и дело просто ухудшаеться , многие даже и незнаю на какой стадии и анозогнозия , потеря самокритики и самообман простро нелдают увидеть или осмотнреть на себя со стороны . Повышаеться талерантность , это когда выпивал 02 и тебе было хорошо то уже нажно 05 что бы быть в том же состоянии .</span></p><p><span style="font-size: 15px">Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни) - это когда человек даже и не плонировал выпить но все равно выпил . Это такая стадия когда человек просто не являеться алкоголиком и выпивки происходят не зоплонированно это букваль 2-3 раза может происходить за жизнь , о это и талчек к сдеющим стадиям .</span></p><p><span style="font-size: 15px">1. Начальная или неврастеническая стадия - в этой стадии настопует частичная амнезия , и уже человек проивляет желание выпить , сам плонирует и встречи и живет имено этими планами , о и к сожилению все думают о том что вот человек может выпить 500 и ему всеравно но нет это показывает то что организм слаб кяду в отличии от человека который блюет .</span></p><p><span style="font-size: 15px">2. Средняя или наркоманическая стадия - это когда у человека появляються пвсевдо запои и он уже е может по сути контролить себя , и продолжать может до 3 дней , но со временем они становяться все больше и часще ит алкоголик уже муторный и злой .</span></p><p><span style="font-size: 15px">3. Исходная или энцефалопатическая стадия- это когда алкоголик уже выгледет настолько что егоне отличишь от нормального человека , уже начинаються серьезные проблемы психики и мышления , человек сцыца тупит . да и вообще скудно говорит .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что алкоголиз это перетикающая плавна болезнь и кажеться что что нужно 10-15 лет , они во время пьянства уже деградируют и не замечают это , я вот пример из жизни вспомнил у нас на даче мужик есть так и бизнес был и все , у него еще машина была таета тундра , так вот жена ушла дети отвернулись так ходит и все врмя отдолжает какието жалкие 5 рубля на похмел . та4к вот вм 6 лет и все потерял. а был уважаемым человеком ..</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Если сравнивать то у меня по симптомам и вообще это канец 2 стадии , и нужно понимаьть то что если я не остановлюсь то я докачусь до края , а это опасно ведь я еще и употреблять наркотики буду если начну пить . таких называют многоборец , но и вот мой вывод что алкоголь это такой же яд как и наркота и что хуже что лучьше это такой себе вопрос .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 623243"] [COLOR=#0000ff]Статья 33 Раздел 3 Статья 16[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА Изложение [/COLOR] Одо стадия отличаеться от другой лишь тем что нарастает болячки . и дело просто ухудшаеться , многие даже и незнаю на какой стадии и анозогнозия , потеря самокритики и самообман простро нелдают увидеть или осмотнреть на себя со стороны . Повышаеться талерантность , это когда выпивал 02 и тебе было хорошо то уже нажно 05 что бы быть в том же состоянии . Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни) - это когда человек даже и не плонировал выпить но все равно выпил . Это такая стадия когда человек просто не являеться алкоголиком и выпивки происходят не зоплонированно это букваль 2-3 раза может происходить за жизнь , о это и талчек к сдеющим стадиям . 1. Начальная или неврастеническая стадия - в этой стадии настопует частичная амнезия , и уже человек проивляет желание выпить , сам плонирует и встречи и живет имено этими планами , о и к сожилению все думают о том что вот человек может выпить 500 и ему всеравно но нет это показывает то что организм слаб кяду в отличии от человека который блюет . 2. Средняя или наркоманическая стадия - это когда у человека появляються пвсевдо запои и он уже е может по сути контролить себя , и продолжать может до 3 дней , но со временем они становяться все больше и часще ит алкоголик уже муторный и злой . 3. Исходная или энцефалопатическая стадия- это когда алкоголик уже выгледет настолько что егоне отличишь от нормального человека , уже начинаються серьезные проблемы психики и мышления , человек сцыца тупит . да и вообще скудно говорит . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен что алкоголиз это перетикающая плавна болезнь и кажеться что что нужно 10-15 лет , они во время пьянства уже деградируют и не замечают это , я вот пример из жизни вспомнил у нас на даче мужик есть так и бизнес был и все , у него еще машина была таета тундра , так вот жена ушла дети отвернулись так ходит и все врмя отдолжает какието жалкие 5 рубля на похмел . та4к вот вм 6 лет и все потерял. а был уважаемым человеком .. [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Если сравнивать то у меня по симптомам и вообще это канец 2 стадии , и нужно понимаьть то что если я не остановлюсь то я докачусь до края , а это опасно ведь я еще и употреблять наркотики буду если начну пить . таких называют многоборец , но и вот мой вывод что алкоголь это такой же яд как и наркота и что хуже что лучьше это такой себе вопрос .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях