Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 623119"><p><span style="color: #0000ff">Статья 32</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 15</span></p><p><span style="color: #0000ff">СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?</span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение</span></p><p>В данной статье описаны все стадии , и все симптомы , данная статья это перечень болячег которыми обладает алкоголик . Вообще стадии делать на такие пункты как :</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">Бытовое пьянство</li> <li data-xf-list-type="ul">1 стадия (Начальная или неврастеническая)</li> <li data-xf-list-type="ul">2 стадия (Средняя или наркоманическая)</li> <li data-xf-list-type="ul">3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)</li> </ul><p>Каждая из этих пунктов имеет свою заразу которая со временм просто прогресирует и не более , про сути первоночальные болячки есть во всех перечисленых стадиях и они просто ухудшаюсться .</p><p>Вот синдромы которые есть в алкоголизме :</p><p>1. Анозогнозия(потеря самокритики) —это когда человек теряет самокритеку и врет сам себе 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — Это когда услышали музыку или увидели бутылку и у вас играет воспоминаниет о выпевке .</p><p>3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) —Это когда человек напиваеться когда не плонировал , когда нету тормозов .</p><p>Вот синдромы реактивности :</p><p>Синдром измененной реактивности — это когда человек перестает оторгать алкоголь .</p><p>1. Утрата рвотного рефлекса — это когда человек при выпевании не начинает блювать .</p><p>2. Изменение толерантности — это когда что бы напиться еже не достаточно 0,2 а уже нужго 0.5.</p><p>3. Потеря количественного контроля — это когда не хотел апиться он напился .</p><p>4. Потеря ситуационного контроля — это окгда начинаешь творить всякую дичь и не отдаешь себе отчет в действии .</p><p>5. Потеря качественного контроля — это когда уже пьешь все что содержит этанол.</p><p>6. Изменение формы опьянения — это когда у человека начинаеться агресия .</p><p>7. Полимсесты, амнезия — это когда не помнишь фрагмент вечера .</p><p>8. Абстинентный синдром — это когда челловек похмеляеться с утра .</p><p>9. Изменение формы потребления(запои) — это когда человек пьет 3 и более дней .(запой)</p><p>10. Соматические осложнения —это когда ачинают болеть органы но всеравно не из за алкоголя думают а а самом деле из за алкогля.</p><p>11. Неврологические периферические поражения — это когда уже начинаеться дигродация личости и чловек все меняет а стакан .</p><p>Вот синдромы деградации личности :</p><p>1. Синдром психического снижения — это когда человек уже не может говорить о итересных темах он становиться примитивным .</p><p>2. Оскудение содержания личности — это когда кроме бутылки и работы человеку нечего не интресно .</p><p>3. Снижение сферы жизненной активности — это когда кроме бутылки нету радости в жизни .</p><p>4. Изменение эмоциональной сферы — это когда человек бубнит что то под нос и вечно чем то недоволен.</p><p>5. Изменение интеллектуальной сферы — это когда явено видно диградацию , человек тупеет .</p><p>6. Алкогольная энцефалопатия — это когда человек сцыстся по начам .</p><p>8. Психозы — это отклонения психические , пороноя ревность и т.д</p><p>10. Неврологические изменения — это когда уже достаточно одного взгляда что бы понять что человек алкоголик .</p><p>Алкоголиз это прогресирущаяя болезнь , и со временем только нарастает и прибовляеться синдромы вышеперечисленные .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен</span></p><p>Я согласен с тем что болезнь пргресирущая , я когда пил я многие из этих пунктов имел , и они у меня появлялись не сразу а со времене употребления алкоголя , и я понимаю если продолжать пить то мне нельзя , так как я приобрету мало того болий оспект болячек да и моя наркомания зависит от алкоголя .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span></p><p>Нужно по выздоровлению походить к нарколоку обьяснить ситуации и посоветоваться с ним насчет лечения , так ка у меня сто процентов есть какето недачеты и проблемы как с алкоголизмом так и с наркоманией . я не уверен что встану на учет , но походить ради профелактики стоит . и я кстати подумываю дополнительно после выздоровление вшить налтриксон . что бы окончательно потавить жирную точку в этом парочном кругу , и начать заново жить чистым свободным человеком .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 623119"] [COLOR=#0000ff]Статья 32 Раздел 3 Статья 15 СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА? Изложение[/COLOR] В данной статье описаны все стадии , и все симптомы , данная статья это перечень болячег которыми обладает алкоголик . Вообще стадии делать на такие пункты как : [LIST] [*]Бытовое пьянство [*]1 стадия (Начальная или неврастеническая) [*]2 стадия (Средняя или наркоманическая) [*]3 стадия (Исходная или энцефалопатическая) [/LIST] Каждая из этих пунктов имеет свою заразу которая со временм просто прогресирует и не более , про сути первоночальные болячки есть во всех перечисленых стадиях и они просто ухудшаюсться . Вот синдромы которые есть в алкоголизме : 1. Анозогнозия(потеря самокритики) —это когда человек теряет самокритеку и врет сам себе 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — Это когда услышали музыку или увидели бутылку и у вас играет воспоминаниет о выпевке . 3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) —Это когда человек напиваеться когда не плонировал , когда нету тормозов . Вот синдромы реактивности : Синдром измененной реактивности — это когда человек перестает оторгать алкоголь . 1. Утрата рвотного рефлекса — это когда человек при выпевании не начинает блювать . 2. Изменение толерантности — это когда что бы напиться еже не достаточно 0,2 а уже нужго 0.5. 3. Потеря количественного контроля — это когда не хотел апиться он напился . 4. Потеря ситуационного контроля — это окгда начинаешь творить всякую дичь и не отдаешь себе отчет в действии . 5. Потеря качественного контроля — это когда уже пьешь все что содержит этанол. 6. Изменение формы опьянения — это когда у человека начинаеться агресия . 7. Полимсесты, амнезия — это когда не помнишь фрагмент вечера . 8. Абстинентный синдром — это когда челловек похмеляеться с утра . 9. Изменение формы потребления(запои) — это когда человек пьет 3 и более дней .(запой) 10. Соматические осложнения —это когда ачинают болеть органы но всеравно не из за алкоголя думают а а самом деле из за алкогля. 11. Неврологические периферические поражения — это когда уже начинаеться дигродация личости и чловек все меняет а стакан . Вот синдромы деградации личности : 1. Синдром психического снижения — это когда человек уже не может говорить о итересных темах он становиться примитивным . 2. Оскудение содержания личности — это когда кроме бутылки и работы человеку нечего не интресно . 3. Снижение сферы жизненной активности — это когда кроме бутылки нету радости в жизни . 4. Изменение эмоциональной сферы — это когда человек бубнит что то под нос и вечно чем то недоволен. 5. Изменение интеллектуальной сферы — это когда явено видно диградацию , человек тупеет . 6. Алкогольная энцефалопатия — это когда человек сцыстся по начам . 8. Психозы — это отклонения психические , пороноя ревность и т.д 10. Неврологические изменения — это когда уже достаточно одного взгляда что бы понять что человек алкоголик . Алкоголиз это прогресирущаяя болезнь , и со временем только нарастает и прибовляеться синдромы вышеперечисленные . [COLOR=#0000ff]Согласен[/COLOR] Я согласен с тем что болезнь пргресирущая , я когда пил я многие из этих пунктов имел , и они у меня появлялись не сразу а со времене употребления алкоголя , и я понимаю если продолжать пить то мне нельзя , так как я приобрету мало того болий оспект болячек да и моя наркомания зависит от алкоголя . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Нужно по выздоровлению походить к нарколоку обьяснить ситуации и посоветоваться с ним насчет лечения , так ка у меня сто процентов есть какето недачеты и проблемы как с алкоголизмом так и с наркоманией . я не уверен что встану на учет , но походить ради профелактики стоит . и я кстати подумываю дополнительно после выздоровление вшить налтриксон . что бы окончательно потавить жирную точку в этом парочном кругу , и начать заново жить чистым свободным человеком . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях