Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 622640"><p><span style="color: #0000ff">Статья 31</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 14</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголиком можно считать человека тогда когда он уже изьевляет желание выпить , и если это желание допустим 1 раз в год то он болен алкоголизмом . У алкоголизма есть 4 стадии : ачальная , первая , вторая , и треться стадия , и так разберем какая же на первый взгля 1 стадия . Первая стадия это когда есть скрытое желаие выпить , и выпеть невсегда до свинячего визга , но так получаеться что в начальной стадии человек просто приобретает какойто перечень болезней и просто со возрастанием этих стадий они ухудшаються и перетикают в другие более серьезные болячки . Понять что человек алкоголик легко это когда у человекаа ест ьскрытое желание выпить , так называемая рефлекторная тяга . на первоночальная и на ночале первой стадии камульсивная тяги нету , алкоголик может остановиться с помощью силы воли , и разумом . На начальных этапах присуцтвует анозогнозия а именно потеря самокритики и самообман частичная . Многие алкоглики спихивают все на бытовое пьянство и на культурное петье , у вот бытовое пьянство происходит раза 3 за жизнь и то первый раз человека назвать алкоголиком нельзя так как он не плонировал пить . а вот культурное петье это опровдание и потяря самокритики так как человек уже в ловушке .Наше общество сейчас все на первой стадии так как все пью , рне только в росии а еще и по всему миру . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что именно стадии нужно знать не простым смертным а врочам , ведь они все написанны для того что бы знать какое лекарство пременить и как лечить ту или иную болячку . человеку же достаточно знать того что алкоголь плохо и все . И не греть себя мыслеми и не пладить самообман тем что он может себе позволить 0.5 пива после работы .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я принемаю что самокритика у людей просто отсуцтвукет , и они не могуот посмотреть здраво так как у них уже конец 1 стадии , я беру в пример бывший свой круг общеия и понимаю что для них выпить это повод раслабиться и этот повод уже не ищут он всегда с ними и всегда готовы выпить и даже больше , самое интересное то что я вот приставил что я им начел говорить бы про этот сайт и у меня сразу выскакивает мысль о том что они бы сразу в один голос сказали секта , и я улыбнулся )</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 622640"] [COLOR=#0000ff]Статья 31 Раздел 3 Статья 14[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ? Изложение [/COLOR] Алкоголиком можно считать человека тогда когда он уже изьевляет желание выпить , и если это желание допустим 1 раз в год то он болен алкоголизмом . У алкоголизма есть 4 стадии : ачальная , первая , вторая , и треться стадия , и так разберем какая же на первый взгля 1 стадия . Первая стадия это когда есть скрытое желаие выпить , и выпеть невсегда до свинячего визга , но так получаеться что в начальной стадии человек просто приобретает какойто перечень болезней и просто со возрастанием этих стадий они ухудшаються и перетикают в другие более серьезные болячки . Понять что человек алкоголик легко это когда у человекаа ест ьскрытое желание выпить , так называемая рефлекторная тяга . на первоночальная и на ночале первой стадии камульсивная тяги нету , алкоголик может остановиться с помощью силы воли , и разумом . На начальных этапах присуцтвует анозогнозия а именно потеря самокритики и самообман частичная . Многие алкоглики спихивают все на бытовое пьянство и на культурное петье , у вот бытовое пьянство происходит раза 3 за жизнь и то первый раз человека назвать алкоголиком нельзя так как он не плонировал пить . а вот культурное петье это опровдание и потяря самокритики так как человек уже в ловушке .Наше общество сейчас все на первой стадии так как все пью , рне только в росии а еще и по всему миру . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что именно стадии нужно знать не простым смертным а врочам , ведь они все написанны для того что бы знать какое лекарство пременить и как лечить ту или иную болячку . человеку же достаточно знать того что алкоголь плохо и все . И не греть себя мыслеми и не пладить самообман тем что он может себе позволить 0.5 пива после работы . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я принемаю что самокритика у людей просто отсуцтвукет , и они не могуот посмотреть здраво так как у них уже конец 1 стадии , я беру в пример бывший свой круг общеия и понимаю что для них выпить это повод раслабиться и этот повод уже не ищут он всегда с ними и всегда готовы выпить и даже больше , самое интересное то что я вот приставил что я им начел говорить бы про этот сайт и у меня сразу выскакивает мысль о том что они бы сразу в один голос сказали секта , и я улыбнулся )[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях