Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 622291"><p><span style="color: #0000ff">Статья 29</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 12</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголизм не делиться по признаку пола . Да есть такая байка о том что женский алкоголизм не излечим , и это лож и обман . Алкоголиз женский от мурсково отличаеться лишь тем что женжина в детородном возросте крепче физиологическки чем мужчина и все больше различий нету . Что мужчины что женщины алкоголики такие же домашние терроры . Есть отличие в том что что женщины обычно становяться жертвами мужчин алкоголиков так как они выберают работу а не кражу , и у их всегда есть деньги на спертное и так уж повелось что вокруг них всегда кружат толпы всякого сброда из за их платежоспособности . Лечиться алкоголизм оденаково что у женщин что у мужчин , только вот лечить проще более умного чем тупово человека . Женщины алкоглички начинают пить обычно из за большого горя , и вариант спиться в многократно возростает от того что после 35 талерантность становиться такая же как и у мужщин . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен с тем что у многих женщин буддто имунитет к спертному у молодых , я всега этому порожался , и думал нефига себе там веса того 50 кг а жрет по 3 батла вотки и не касеет . Теперь все встало на свои места и понятно . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Алкоголь это яд и не важно кто ты умный тупой , женщина ил мужчина , он заберет в свои обьятия так быстро что не успееешь глазами моргнуть . Ну жно серьезней относиться к таким вещам а не так что ну пьет и пьет чкучуть , у нас с ксюшай есть общий друг так он пьет ну он не глупый человек бизнес имеет ну в общем норм , но вот пьет и кукуху срывает , я выздоровлю и обезательно покажу ему этот сайт .. мне кажеться ему это поможет .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 622291"] [COLOR=#0000ff]Статья 29 Раздел 3 Статья 12[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ? Изложение [/COLOR] Алкоголизм не делиться по признаку пола . Да есть такая байка о том что женский алкоголизм не излечим , и это лож и обман . Алкоголиз женский от мурсково отличаеться лишь тем что женжина в детородном возросте крепче физиологическки чем мужчина и все больше различий нету . Что мужчины что женщины алкоголики такие же домашние терроры . Есть отличие в том что что женщины обычно становяться жертвами мужчин алкоголиков так как они выберают работу а не кражу , и у их всегда есть деньги на спертное и так уж повелось что вокруг них всегда кружат толпы всякого сброда из за их платежоспособности . Лечиться алкоголизм оденаково что у женщин что у мужчин , только вот лечить проще более умного чем тупово человека . Женщины алкоглички начинают пить обычно из за большого горя , и вариант спиться в многократно возростает от того что после 35 талерантность становиться такая же как и у мужщин . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что у многих женщин буддто имунитет к спертному у молодых , я всега этому порожался , и думал нефига себе там веса того 50 кг а жрет по 3 батла вотки и не касеет . Теперь все встало на свои места и понятно . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Алкоголь это яд и не важно кто ты умный тупой , женщина ил мужчина , он заберет в свои обьятия так быстро что не успееешь глазами моргнуть . Ну жно серьезней относиться к таким вещам а не так что ну пьет и пьет чкучуть , у нас с ксюшай есть общий друг так он пьет ну он не глупый человек бизнес имеет ну в общем норм , но вот пьет и кукуху срывает , я выздоровлю и обезательно покажу ему этот сайт .. мне кажеться ему это поможет . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях