Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 621455"><p><span style="color: #0000ff">Статья 25</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 8</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы часто бонально просто непредстовляют жизь без употребления , ведь у них уже просто заточен мозг на все это . И они только и занимають тем что его добывают , всем чем наркоман занимаеться это все связанно с наркотиком и все действия которые были до употребления отходят а задний план . е только наркоманы немогут представить жизнь без наркотиков . Вот например здоровый человек который занимался привычным делом всю жизнь а именно работал на заводе и выполнял одну и ту же программ или операцию и ему также непонятно что будет если он бросит работу . Наркаманы в момент отмены считаю свою жизнь полным отстоем , и даже готовы на все что бы так не жить , но как только они его добывают им сразуже становиться пофигу и они думают наоборот почему же люди не едят такое чудное зелье , и так раз заразом одно и тоже . Наркоманы уже начинают задумывать лишь тогда когда у них накапливаються проблем очень много , все буквально идет не в ту степь и когда ужее игнорировать реальность неполучаеться ведь она догоняет . Если бросать то нужно начинать с того что нужно увидеть себя со стороны и понять какое же на самом деле лицо у наркомании и принять это без масок и без фальши . Втрой шаг востоновить мышление и ход мыслей , понять какие же мысли врут а какие нет , научиться различать самообман и психозащиты . третий шаг нужно избавиться от старых потернах полностью , начать заниматься своей личностью , если игорировать все ээто то можно просто опасть в зону риска , ведь те кто остаються на той же ступее и не двигаються они склонны употребить и вернуться в старую западню .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что нужо все делать пошагово , уберать анозогнозию , убирать потерны поведения которые преследуют по петам , нужно взглянуть дальше своего носа и начать двигаться и развиваться в разных отрослях . нужно соблюдать все правила и добиваться поставленых целей .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я буду востонавливать мышление ведь это на мой взгляд самое важное что только может быть , это как яблоко вроде спелое откусишь а оно уже гнелое , так вот нехочу быть гнелым , хочу быть настоящим человеком с большой буква . </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 621455"] [COLOR=#0000ff]Статья 25 Раздел 3 Статья 8[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]КАК ЖИТЬ ПОСЛЕ НАРКОТИКОВ? И ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО РЕШИТЬСЯ БРОСИТЬ? Изложение [/COLOR] Наркоманы часто бонально просто непредстовляют жизь без употребления , ведь у них уже просто заточен мозг на все это . И они только и занимають тем что его добывают , всем чем наркоман занимаеться это все связанно с наркотиком и все действия которые были до употребления отходят а задний план . е только наркоманы немогут представить жизнь без наркотиков . Вот например здоровый человек который занимался привычным делом всю жизнь а именно работал на заводе и выполнял одну и ту же программ или операцию и ему также непонятно что будет если он бросит работу . Наркаманы в момент отмены считаю свою жизнь полным отстоем , и даже готовы на все что бы так не жить , но как только они его добывают им сразуже становиться пофигу и они думают наоборот почему же люди не едят такое чудное зелье , и так раз заразом одно и тоже . Наркоманы уже начинают задумывать лишь тогда когда у них накапливаються проблем очень много , все буквально идет не в ту степь и когда ужее игнорировать реальность неполучаеться ведь она догоняет . Если бросать то нужно начинать с того что нужно увидеть себя со стороны и понять какое же на самом деле лицо у наркомании и принять это без масок и без фальши . Втрой шаг востоновить мышление и ход мыслей , понять какие же мысли врут а какие нет , научиться различать самообман и психозащиты . третий шаг нужно избавиться от старых потернах полностью , начать заниматься своей личностью , если игорировать все ээто то можно просто опасть в зону риска , ведь те кто остаються на той же ступее и не двигаються они склонны употребить и вернуться в старую западню . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что нужо все делать пошагово , уберать анозогнозию , убирать потерны поведения которые преследуют по петам , нужно взглянуть дальше своего носа и начать двигаться и развиваться в разных отрослях . нужно соблюдать все правила и добиваться поставленых целей . [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я буду востонавливать мышление ведь это на мой взгляд самое важное что только может быть , это как яблоко вроде спелое откусишь а оно уже гнелое , так вот нехочу быть гнелым , хочу быть настоящим человеком с большой буква . [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях