Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Xeniya" data-source="post: 619682" data-attributes="member: 2851"><p>Хорошо, спасибо. За сегодняшний бузеж и срыв режима выговор уже сделан в грубой форме с самого утра. Немного побузил спросоня, а потом дошло, что к чему. Как только делает что-то не так, или говорит, или кривится - всегда сразу же говорю ему и на место ставлю. Иногда психует, иногда спокойно воспринимает и сразу понимает за что прилетело. Сейчас он в принципе честно рассказывает о том, что у него происходит. Бывают у него приступы недовольства и как сейчас разгоняет себя о том, что надоело дома сидеть, и загоны о рутине трезвой жизни. С чувствовом благодарности ко мне косяк. С утра когда бужу его может нагрубить на психах, вот как сегодня. Когда статьи заставляю писать, а он устал - тоже. Когда читаем вместе и объясняю что-то попутно о прочитанно тоже может психовать, мол, как маленькому ему все растусовываю и по нескольку раз одно и то же говорю. Быстро вспыхивает (по степени взбрыка по сравнению с тем, как было раньше уже несильно) - и в принципе довольно быстро остывает. Минут 5-10 психоза в среднем при долбежке мозга с моей стороны. Вижу в принципе, что старается, но однозначно может лучше. Много себя сам жалеет, но когда указываю ему на это - соглашается. А сегодня вот после утренней бучи на мой вопрос "не стыдно ли ему передо мной" за то, что срывается на мне утром, когда бужу, хотя сам знает, что так нужно - ответил "не стыдно". Потом извинился. Но я пока не вижу того, что он понимает сколько усилий тратится мной и КФ на его вытягиваение из болота. Больше самооправданиями занимается, чем пинки себе под зад дает. Пока по большей части я это делаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Xeniya, post: 619682, member: 2851"] Хорошо, спасибо. За сегодняшний бузеж и срыв режима выговор уже сделан в грубой форме с самого утра. Немного побузил спросоня, а потом дошло, что к чему. Как только делает что-то не так, или говорит, или кривится - всегда сразу же говорю ему и на место ставлю. Иногда психует, иногда спокойно воспринимает и сразу понимает за что прилетело. Сейчас он в принципе честно рассказывает о том, что у него происходит. Бывают у него приступы недовольства и как сейчас разгоняет себя о том, что надоело дома сидеть, и загоны о рутине трезвой жизни. С чувствовом благодарности ко мне косяк. С утра когда бужу его может нагрубить на психах, вот как сегодня. Когда статьи заставляю писать, а он устал - тоже. Когда читаем вместе и объясняю что-то попутно о прочитанно тоже может психовать, мол, как маленькому ему все растусовываю и по нескольку раз одно и то же говорю. Быстро вспыхивает (по степени взбрыка по сравнению с тем, как было раньше уже несильно) - и в принципе довольно быстро остывает. Минут 5-10 психоза в среднем при долбежке мозга с моей стороны. Вижу в принципе, что старается, но однозначно может лучше. Много себя сам жалеет, но когда указываю ему на это - соглашается. А сегодня вот после утренней бучи на мой вопрос "не стыдно ли ему передо мной" за то, что срывается на мне утром, когда бужу, хотя сам знает, что так нужно - ответил "не стыдно". Потом извинился. Но я пока не вижу того, что он понимает сколько усилий тратится мной и КФ на его вытягиваение из болота. Больше самооправданиями занимается, чем пинки себе под зад дает. Пока по большей части я это делаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях