Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 618720"><p><span style="color: #0000ff">Статья 22</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 5</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Лечат наркоманию разными способами и разные взгляды как же ее лечить ?и так , Есть и физиологические , и психилагические , и кадеровка и традиционаая медецына , но если разобраться то каждая из версий и подходов имеют свою пользу в определнный моментах , но вот как итог каждой из версий лечений абсурдный . Метод держиться на всех перечислинных способак , и от туда взяты все нужные части для лечение , и главное не нужно расматривать болезнь как какойто одиночный из способов , это нужно делать целостно . Причиной наркомании психологи называют такие качества как тоскливость от реала и уход куданибудь . но они не правы , ведь если взглянуть на проблему целиком то все и даже больше твердит о наркотике , включите музыкальный канал там наркотик , в школе старшикласники говорят о наркотике , на заборе написан магазин наркотика . и вольно не вольно человеку становиться интерестно а что же такое наркотик . И по сути те кто говорят что не попробывал а ему предлогали то это чистой воды бред и это говорит о том что он был лохом и маминкиным сынком . ведь по сути все проходят через это . Зависимость от наркотикая появляеться сразуже с первого употреблеия . И в этот помент формируеться рефлекс , точно такой же как когда то вы приподнесли руку к огню и обожглись , но с огнем то как плохо , а вот с наркотиками как хорошо , и в организ поступает в тот момент больше количества гормонов из за чего мозг говорит да . Поведени же наркомана можно описать так это вечная гонка за наркотиком и это уже не человек а кукла которая сделает все скажет все ради припората . И наркоиман себе врет во всем в полном смысле слова , наркоман даже который терпит и не употребляет 10 лет он всеравно остаеться наркоманом лишь потому что он всрет самому себе . Наркоман который употребляет уже много лет уже не ощущает того самого названого кайфа , у него просто стоит задача употребить и наркоман уже похож по больше части на программу или даже на робота который делает только одну функцию это жрет наркотик . Лечить же наркомана нужно наложением негатива на позитив , а именно на сам факт употребление , ведь болезнь это сильнейший рефлекс и на его затухание нужно 3 месяца , и четкое понимание происходящего ведь мозг всеравно увадит в наркотик лишь потому что он запомнил это как хорошо и будет всякими способами меня уводить от трезвости .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что метод унекален , я уже нахожусь месяц тут ра форуме и уже чусьтвую и вижу результаты , это не может не радовать а самое главное говорит о том что метод работает . Я согласен что только при наложениии негатива на позитив будет результат . только так я смогу освободиться от этой безконечного порока льжи . Самое главое не врать себе и четко отслежывать свои мысли а именно конечный иток ниточки . ведь не всякая мысль может быть безабидной на первый взгляд и если е врать самому себе я смогу разорвать этот круг .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что метод уникален , и если я уже вижу результаты то я на правельном пути , правдо смущает меня то что именно прочтение и поимание даеться медленно , но я стараюсь и обезательно смогу нарастить темп . И мой главный лозунг гГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО . я сдел вывод в том плане что нужно как выздоровлю ходить по школам обьяснять детям что есть наркотики ведь не каждый может это сделать так как тот кто побывал там , расказать о всем ужасе , некоторые радители даже и незнаю об эботом больше чем только о названии наркоман ... и ужно спасть себя а потом предотворить или покрайне мере попробывать повлиять на наше молодое поколение . И открыыть и м глаза на этих знаменитых недо реперев) </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 618720"] [COLOR=#0000ff]Статья 22 Раздел 3 Статья 5[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НАРКОМАНИЯ: В ЧЁМ СУТЬ БОЛЕЗНИ, КАК ОНА СТАРТУЕТ И КАК ЕЁ ЛЕЧИТЬ Изложение [/COLOR] Лечат наркоманию разными способами и разные взгляды как же ее лечить ?и так , Есть и физиологические , и психилагические , и кадеровка и традиционаая медецына , но если разобраться то каждая из версий и подходов имеют свою пользу в определнный моментах , но вот как итог каждой из версий лечений абсурдный . Метод держиться на всех перечислинных способак , и от туда взяты все нужные части для лечение , и главное не нужно расматривать болезнь как какойто одиночный из способов , это нужно делать целостно . Причиной наркомании психологи называют такие качества как тоскливость от реала и уход куданибудь . но они не правы , ведь если взглянуть на проблему целиком то все и даже больше твердит о наркотике , включите музыкальный канал там наркотик , в школе старшикласники говорят о наркотике , на заборе написан магазин наркотика . и вольно не вольно человеку становиться интерестно а что же такое наркотик . И по сути те кто говорят что не попробывал а ему предлогали то это чистой воды бред и это говорит о том что он был лохом и маминкиным сынком . ведь по сути все проходят через это . Зависимость от наркотикая появляеться сразуже с первого употреблеия . И в этот помент формируеться рефлекс , точно такой же как когда то вы приподнесли руку к огню и обожглись , но с огнем то как плохо , а вот с наркотиками как хорошо , и в организ поступает в тот момент больше количества гормонов из за чего мозг говорит да . Поведени же наркомана можно описать так это вечная гонка за наркотиком и это уже не человек а кукла которая сделает все скажет все ради припората . И наркоиман себе врет во всем в полном смысле слова , наркоман даже который терпит и не употребляет 10 лет он всеравно остаеться наркоманом лишь потому что он всрет самому себе . Наркоман который употребляет уже много лет уже не ощущает того самого названого кайфа , у него просто стоит задача употребить и наркоман уже похож по больше части на программу или даже на робота который делает только одну функцию это жрет наркотик . Лечить же наркомана нужно наложением негатива на позитив , а именно на сам факт употребление , ведь болезнь это сильнейший рефлекс и на его затухание нужно 3 месяца , и четкое понимание происходящего ведь мозг всеравно увадит в наркотик лишь потому что он запомнил это как хорошо и будет всякими способами меня уводить от трезвости . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что метод унекален , я уже нахожусь месяц тут ра форуме и уже чусьтвую и вижу результаты , это не может не радовать а самое главное говорит о том что метод работает . Я согласен что только при наложениии негатива на позитив будет результат . только так я смогу освободиться от этой безконечного порока льжи . Самое главое не врать себе и четко отслежывать свои мысли а именно конечный иток ниточки . ведь не всякая мысль может быть безабидной на первый взгляд и если е врать самому себе я смогу разорвать этот круг . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я согласен что метод уникален , и если я уже вижу результаты то я на правельном пути , правдо смущает меня то что именно прочтение и поимание даеться медленно , но я стараюсь и обезательно смогу нарастить темп . И мой главный лозунг гГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО . я сдел вывод в том плане что нужно как выздоровлю ходить по школам обьяснять детям что есть наркотики ведь не каждый может это сделать так как тот кто побывал там , расказать о всем ужасе , некоторые радители даже и незнаю об эботом больше чем только о названии наркоман ... и ужно спасть себя а потом предотворить или покрайне мере попробывать повлиять на наше молодое поколение . И открыыть и м глаза на этих знаменитых недо реперев) [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях