Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 618624"><p>Не ну если по сиптомам я то тоже на 2 стадии , но у меня прозще , я бухал и с удовольствием бегал по кампашкам всяким тусовкам до того как познакомился с наркотиками плотно , и все бухло было своивого рода как энергетик и не более . да и уже за бухло я 1.5 года осидел можно сказать , в лтп . так и не тчянет , я вот себе ставлю такой вопрос если вот астроение плохое что я выберу 2 литра пива или шавуху , я выберу шавуху . вот честно .. да и это голова больная от бухла пот . фу не то кароче ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 618624"] Не ну если по сиптомам я то тоже на 2 стадии , но у меня прозще , я бухал и с удовольствием бегал по кампашкам всяким тусовкам до того как познакомился с наркотиками плотно , и все бухло было своивого рода как энергетик и не более . да и уже за бухло я 1.5 года осидел можно сказать , в лтп . так и не тчянет , я вот себе ставлю такой вопрос если вот астроение плохое что я выберу 2 литра пива или шавуху , я выберу шавуху . вот честно .. да и это голова больная от бухла пот . фу не то кароче ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях