Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 618557"><p><span style="color: #0000ff">Статья 21</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 4</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p> <span style="font-size: 15px">По началу наркомания может покозаться как болезнь душевная , но нет это не так это всего лишь переизбыток гормонов и рефлекс . Любой наркоман скажет что такая жизнь очень дерьмавая и то что некому епожелай такой учести . Трезвый же человек который не как не сталкивался с наркоманией скажет да это его выбор и что он так кайфуе , мол харктер у него дренной . Но это не так наркоман сестемник уже довно не испытывае того кайфа , да первые пару рас ему было хорошо ,, а уже потом это просто можно сказать необходимость . На начальном этапе очень сложно осознать наркоману что он наркоман . Бросить самостоятельно получаеться у единиц , ведь психозащиты и само обман не позволяют взглянуть здраво на все происходящее . Наркотик же пробуют очень много людей ипочему же они не становяться зависимыми , а потому что у них присуцтвуют такие качества :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul">Умение критически оценивать свои силы</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение просчитывать наперёд</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение противостоять стрессу</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение безболезненно воспринимать критику</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение обходится долгое время без одобрения</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение ответить за проступок и извиниться</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение долго идти к поставленной цели</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»</li> <li data-xf-list-type="ul">Умение отличать «чёрное» от «белого»</li> </ul><p>Но если разобрать то не все же имеют такие качества да и тем более перечень из них уже прибретены были с опытом , так вот и ответ почему так много молодежи в наркоманиии , они просто е приобрели опыт и возможно вражденные качества у них способствуют употреблению . Но какими же качества присущи наркоману , а вот и они :</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Эгоизм</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Трусость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Лень</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Желание быть крутым</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение критически оценивать себя</strong></li> </ul><p>Но согласитеть такими качествами можно облодать и до употребления , так вот при употреблении они просто усугубляються . таких людей можно смело относить в группу риска . и имено на этих качеситвах строиться мышление наркомана .Можно все изменить и если усердно работать над своим характером </span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Согласен </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я согласен что врятли дети могуд обладать такими исходными данными , ведь они же бонально делают первое употребление из за любопытсва . Я лично облодал те ме же качествами до употребления ,</span></p><p><span style="font-size: 15px"> <ul> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Эгоизм</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Трусость</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Лень</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Желание быть крутым</strong></li> <li data-xf-list-type="ul"><strong>Неумение критически оценивать себя</strong></li> </ul><p>это даже видно как я пишу в другших темах , и все остальные действия тоже можно уаидеть , с наркомание это только усугубилось .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Вывод</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Я смогу все исправить если буду работать над маральной стороной и укреплю себя полность со всех сторон , стану целостной личостью и смогу помогать другим запутовшимся людям , Я нахожусь в зоне риска даже после выхода из изоляции потому как у меня есть те черты которые присуще наркомании , и мне нужо от них избовляться и преобретать новые .</span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 618557"] [COLOR=#0000ff]Статья 21 Раздел 3 Статья 4[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]НАРКОМАНИЯ — ЭТО БОЛЕЗНЬ? Изложение [/COLOR] По началу наркомания может покозаться как болезнь душевная , но нет это не так это всего лишь переизбыток гормонов и рефлекс . Любой наркоман скажет что такая жизнь очень дерьмавая и то что некому епожелай такой учести . Трезвый же человек который не как не сталкивался с наркоманией скажет да это его выбор и что он так кайфуе , мол харктер у него дренной . Но это не так наркоман сестемник уже довно не испытывае того кайфа , да первые пару рас ему было хорошо ,, а уже потом это просто можно сказать необходимость . На начальном этапе очень сложно осознать наркоману что он наркоман . Бросить самостоятельно получаеться у единиц , ведь психозащиты и само обман не позволяют взглянуть здраво на все происходящее . Наркотик же пробуют очень много людей ипочему же они не становяться зависимыми , а потому что у них присуцтвуют такие качества : [LIST] [*]Умение критически оценивать свои силы [*]Умение просчитывать наперёд [*]Умение противостоять стрессу [*]Умение безболезненно воспринимать критику [*]Умение обходится долгое время без одобрения [*]Умение ответить за проступок и извиниться [*]Умение долго идти к поставленной цели [*]Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой» [*]Умение отличать «чёрное» от «белого» [/LIST] Но если разобрать то не все же имеют такие качества да и тем более перечень из них уже прибретены были с опытом , так вот и ответ почему так много молодежи в наркоманиии , они просто е приобрели опыт и возможно вражденные качества у них способствуют употреблению . Но какими же качества присущи наркоману , а вот и они : [LIST] [*][B]Эгоизм[/B] [*][B]Трусость[/B] [*][B]Лень[/B] [*][B]Желание быть крутым[/B] [*][B]Неумение критически оценивать себя[/B] [/LIST] Но согласитеть такими качествами можно облодать и до употребления , так вот при употреблении они просто усугубляються . таких людей можно смело относить в группу риска . и имено на этих качеситвах строиться мышление наркомана .Можно все изменить и если усердно работать над своим характером [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен что врятли дети могуд обладать такими исходными данными , ведь они же бонально делают первое употребление из за любопытсва . Я лично облодал те ме же качествами до употребления , [LIST] [*][B]Эгоизм[/B] [*][B]Трусость[/B] [*][B]Лень[/B] [*][B]Желание быть крутым[/B] [*][B]Неумение критически оценивать себя[/B] [/LIST] это даже видно как я пишу в другших темах , и все остальные действия тоже можно уаидеть , с наркомание это только усугубилось . [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я смогу все исправить если буду работать над маральной стороной и укреплю себя полность со всех сторон , стану целостной личостью и смогу помогать другим запутовшимся людям , Я нахожусь в зоне риска даже после выхода из изоляции потому как у меня есть те черты которые присуще наркомании , и мне нужо от них избовляться и преобретать новые .[/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях