Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 618212"><p><span style="color: #0000ff">Статья 20</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 3</span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение</span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркоманы как и алкоголики часто дают себе не те диагнозы , вот например алкоголика он меняет бутылку на наркотик и буквально сразу же попадает в зависимость , это происходит потому как организм у алкоголика уже подвержен был яду а когда в организм попадает другой яд о буквально сразу же становиться на путь наркомании . Роственики же алкоголика еначинают лечить его от наркоманиии , и как выздоравливает он сразу за бутылку . и опять скатываеться до наркомании , все происходит потому что лечи его не откоголизма а от ркомании . У наркомана же все сложнее , о готов лечить от всего от алкоголизма или игроманиии , буквально от всего и это потому что наркомания в глазах общество и не болезнь вовсе а собствкенный выбор , да и к наркоманам отношение мягко вырожаясь плохо ,. Легко ли быть в этот момент хомелиоам ? не думаю ведь заисимуму человеку сложно принять тот факт что он зависим и о же себя настолько запутывает что не может отличить реальность от лжи. </span></p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тем что наркоману очень тяжело признать что он наркоман , это происходит потому что анозогнозия и психозащиты настолько его увели от очевидных вещей что без помощи трезвого человека почти нереально взглянуть на себя со стороны . и наркоман кружет в этом обмане до тех пор пока не умрет </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Я признал что я наркоман я лечусь и делаю все указания комады и жены , я не доверяю самомму себе вед я знаю о что мой мозг хочет того ощущения и он всяческими же спосаби будет пытаться меня мбить с поставленного пути . я поимаю то что я ужербен и несу миру только вред как обществу , собственному окружеию и себе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 618212"] [COLOR=#0000ff]Статья 20 Раздел 3 Статья 3[/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА Изложение[/COLOR] Наркоманы как и алкоголики часто дают себе не те диагнозы , вот например алкоголика он меняет бутылку на наркотик и буквально сразу же попадает в зависимость , это происходит потому как организм у алкоголика уже подвержен был яду а когда в организм попадает другой яд о буквально сразу же становиться на путь наркомании . Роственики же алкоголика еначинают лечить его от наркоманиии , и как выздоравливает он сразу за бутылку . и опять скатываеться до наркомании , все происходит потому что лечи его не откоголизма а от ркомании . У наркомана же все сложнее , о готов лечить от всего от алкоголизма или игроманиии , буквально от всего и это потому что наркомания в глазах общество и не болезнь вовсе а собствкенный выбор , да и к наркоманам отношение мягко вырожаясь плохо ,. Легко ли быть в этот момент хомелиоам ? не думаю ведь заисимуму человеку сложно принять тот факт что он зависим и о же себя настолько запутывает что не может отличить реальность от лжи. [/SIZE] [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что наркоману очень тяжело признать что он наркоман , это происходит потому что анозогнозия и психозащиты настолько его увели от очевидных вещей что без помощи трезвого человека почти нереально взглянуть на себя со стороны . и наркоман кружет в этом обмане до тех пор пока не умрет [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Я признал что я наркоман я лечусь и делаю все указания комады и жены , я не доверяю самомму себе вед я знаю о что мой мозг хочет того ощущения и он всяческими же спосаби будет пытаться меня мбить с поставленного пути . я поимаю то что я ужербен и несу миру только вред как обществу , собственному окружеию и себе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях