Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 617603"><p><span style="color: #0000ff">Статья 19</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3</span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 2</span></p><p><span style="color: #0000ff"><span style="font-size: 15px">КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?</span></span></p><p><span style="color: #0000ff">Изложение</span></p><p>В этой статье описанно само понимание лечения , и суть лечения рефлекса , она состоит в томч то нужно понимать что гормоны нужно востоновить в первые 2 недели , и начинать читать статьи . Нужно понимать наркомания это не болезнь в полном смысле слова , это рефлекс и не более . самое опасное в наркомании это самообман , которого очень много а ниточки самообмана выгглядят примерно так : Я наркоман это болезь не изличима , почему это ниточка ? - потому что человек не ставет точку об употреблении и это всего лишь вопрос времени что бы употребить , я буду бороться с борыгами это тоже ниточка так как не важно как но мозг выдает ключевое слово барыга . а там уже дело техники самообмана . И так ниточки могут быть раздные даже бс блогими целями главное их различать , сейчас главное мне все транслировать все свои мысли что бы мне показали где я сам себе вру и научился отличать эти ниточки . Главное когда затухнет рефлекс , а он затухает а протяжении 3- 3,5 месяца помнить одно что в компьютере то есть в мозге осталась память об употреблении но она уже блеклая и экспериментировать не стоит ведь рефлекс возобновляется сразу же и главное не оставлять ниточки . </p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я согласен с тем что если не неточки не обдной не будет то и всяких эксперементов или путен не останеться , со временем память и вовсе угаснет ну это уже через 3 года . Главное понимать если оставить хоть одну лазейку хоть один потерн то это обязательно приведет к употреблеию , ужно при этом понимать одну вещь , все я был наркоманом сейчас я другой человек и некогда е вернусь в эту за...лу...пу и все , главное знать мой последний раз был вчера и все ...</p><p> </p><p><span style="color: #0000ff">Вывод </span></p><p>Главое научиться находить и утилизировать ниточки , вести себя естественно и не держать некакие мысли в себе ведь так мне смогут помочь и указать на кривезну , нужно научиться читать себя между строк . Только так у меня получиться находить и уничтожат все эти ниточки . Сейчас я их не вижу говорю честно но жена меня часто попровляет и говорит вот эта мысль обрати внимание какой итог у нее . и становиться все понятнее но сам лично пока что сделать этого немогу. буду учиться расматиривать самому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 617603"] [COLOR=#0000ff]Статья 19 Раздел 3 Статья 2 [SIZE=4]КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?[/SIZE] Изложение[/COLOR] В этой статье описанно само понимание лечения , и суть лечения рефлекса , она состоит в томч то нужно понимать что гормоны нужно востоновить в первые 2 недели , и начинать читать статьи . Нужно понимать наркомания это не болезнь в полном смысле слова , это рефлекс и не более . самое опасное в наркомании это самообман , которого очень много а ниточки самообмана выгглядят примерно так : Я наркоман это болезь не изличима , почему это ниточка ? - потому что человек не ставет точку об употреблении и это всего лишь вопрос времени что бы употребить , я буду бороться с борыгами это тоже ниточка так как не важно как но мозг выдает ключевое слово барыга . а там уже дело техники самообмана . И так ниточки могут быть раздные даже бс блогими целями главное их различать , сейчас главное мне все транслировать все свои мысли что бы мне показали где я сам себе вру и научился отличать эти ниточки . Главное когда затухнет рефлекс , а он затухает а протяжении 3- 3,5 месяца помнить одно что в компьютере то есть в мозге осталась память об употреблении но она уже блеклая и экспериментировать не стоит ведь рефлекс возобновляется сразу же и главное не оставлять ниточки . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я согласен с тем что если не неточки не обдной не будет то и всяких эксперементов или путен не останеться , со временем память и вовсе угаснет ну это уже через 3 года . Главное понимать если оставить хоть одну лазейку хоть один потерн то это обязательно приведет к употреблеию , ужно при этом понимать одну вещь , все я был наркоманом сейчас я другой человек и некогда е вернусь в эту за...лу...пу и все , главное знать мой последний раз был вчера и все ... [COLOR=#0000ff]Вывод [/COLOR] Главое научиться находить и утилизировать ниточки , вести себя естественно и не держать некакие мысли в себе ведь так мне смогут помочь и указать на кривезну , нужно научиться читать себя между строк . Только так у меня получиться находить и уничтожат все эти ниточки . Сейчас я их не вижу говорю честно но жена меня часто попровляет и говорит вот эта мысль обрати внимание какой итог у нее . и становиться все понятнее но сам лично пока что сделать этого немогу. буду учиться расматиривать самому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях