Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Sympo" data-source="post: 617463"><p><span style="color: #0000ff">Статья 18</span></p><p><span style="color: #0000ff">Раздел 3 </span></p><p><span style="color: #0000ff">Статья 1 </span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="color: #0000ff">Изложение </span></span></p><p><span style="font-size: 15px">Наркомания излечима ведь наркомании не что инное как рефлекс , память об удовольствии , Если убрать рефлекс то и тяги не будет и наркомания излечима на все 100 процентов . Сейчас существую спорные мнения что же такое на самом деле наркомание :</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Наркомания — болезнь физическая</span></strong><span style="font-size: 15px"> - потому как нужно отладить работу гормонов и привести организм в норму в гормональной и физической форме , мое мнение даже при полном восстановлении гормонов не возможно излечение ведь организм будет требовать то самое ощущение , если вспомнить то до наркотиков не было же таково ощущения свободы и наслаждение притом что выброс нормальный , так что рефлекс останется а раз он есть значит человек остаётся наркоманом . Но с другой стороны восстановление гормонов в методе необходимо так что этот способ частично правильный .</span></p><p></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова - </span></strong><span style="font-size: 15px"> Я не соглашусь что это не болезнь , но как рефлекс да это воспоминание об рефлексе то есть о ощущении то и есть болезнь , мозг просто постоянно просит эти ощущения , и человек прочти сразу начинает обрастать психозащитыми и самообманом .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><strong><span style="font-size: 15px">Наркомания — психологическая болезнь - </span></strong><span style="font-size: 15px"> Это само состоянии наркомана а именно душевно , его травма или боль которая им движет при употреблении , Не соглашусь ведь это ахинея , наркоману плевать на то что там у него произошло у него это всего лишь как опровдание или вовсе оправдания нету , человек в первуюю очередь движет рефлекс а травма это вспомогател обмана , но это мое мнение .</span></p><p><span style="font-size: 15px"></span></p><p><span style="font-size: 15px">Каждая из теорий имеет конечно право на существование , но вот смысл в том что сам метод стоит на трех этих методах и с каждого из которого взята та самая правда которая помогает , в физическом это нужно восстанавливать гормоны , в психологическом это стрессовая терапия , и проблема в этих версиях в том на мой взгляд что они не лечат причина а следствия ,, а в методе лечат сому причину а именно рефлекс , и налаживают стрессовой терапией негатив на позитив употребления .</span></p><p></p><p>Наркоманию называют неизличимой лишь потому что это помогает скалачивать состояния , это своего рода кармушка для психологов и аркологов которые просто машат корочкой , и это на самом деле очень печально , они просто все эти наркологи лечат следствие наркоманиии но не ее причину .</p><p></p><p><span style="color: #0000ff">Согласен </span></p><p>Я думаю что в каждых из пунктов взяты какие-то правила , а именно восстановление гормонов , в психологическом это эмоционально стрессовая терапия , и на выходе мы получаем рабочую модель борьбы с рефлексом , а именно наложение негатива на позитив а именно на употребление , и борьба тут идет с самим ощущение которое подталкивает наркомана к употреблению</p><p> </p><p><span style="color: #0000ff">Вывод</span></p><p>Я думаю что метод уникален ведь в нем заключены разные методы лечение , и это рациональная психология , и нельзя сказать что в каком-то роде психологическое лечение не помогает или физическое , или даже то самая кодировка , это тоже методы но они не доработаны по отдельности и можно сказать это просто ступенька к выздоровлению , и все эти причисленные мною методы бороться с с рефлексом , а с его последствиями . а бороться коростами с рефлексом в чем корень всех бед .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Sympo, post: 617463"] [COLOR=#0000ff]Статья 18 Раздел 3 Статья 1 [/COLOR] [SIZE=4][COLOR=#0000ff]ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ? Изложение [/COLOR] Наркомания излечима ведь наркомании не что инное как рефлекс , память об удовольствии , Если убрать рефлекс то и тяги не будет и наркомания излечима на все 100 процентов . Сейчас существую спорные мнения что же такое на самом деле наркомание : [B][/B][/SIZE] [B][SIZE=4]Наркомания — болезнь физическая[/SIZE][/B][SIZE=4] - потому как нужно отладить работу гормонов и привести организм в норму в гормональной и физической форме , мое мнение даже при полном восстановлении гормонов не возможно излечение ведь организм будет требовать то самое ощущение , если вспомнить то до наркотиков не было же таково ощущения свободы и наслаждение притом что выброс нормальный , так что рефлекс останется а раз он есть значит человек остаётся наркоманом . Но с другой стороны восстановление гормонов в методе необходимо так что этот способ частично правильный .[/SIZE] [SIZE=4][/SIZE] [B][SIZE=4]Наркомания — не болезнь в прямом смысле слова - [/SIZE][/B][SIZE=4] Я не соглашусь что это не болезнь , но как рефлекс да это воспоминание об рефлексе то есть о ощущении то и есть болезнь , мозг просто постоянно просит эти ощущения , и человек прочти сразу начинает обрастать психозащитыми и самообманом . [/SIZE] [B][SIZE=4]Наркомания — психологическая болезнь - [/SIZE][/B][SIZE=4] Это само состоянии наркомана а именно душевно , его травма или боль которая им движет при употреблении , Не соглашусь ведь это ахинея , наркоману плевать на то что там у него произошло у него это всего лишь как опровдание или вовсе оправдания нету , человек в первуюю очередь движет рефлекс а травма это вспомогател обмана , но это мое мнение .[/SIZE] [SIZE=4] Каждая из теорий имеет конечно право на существование , но вот смысл в том что сам метод стоит на трех этих методах и с каждого из которого взята та самая правда которая помогает , в физическом это нужно восстанавливать гормоны , в психологическом это стрессовая терапия , и проблема в этих версиях в том на мой взгляд что они не лечат причина а следствия ,, а в методе лечат сому причину а именно рефлекс , и налаживают стрессовой терапией негатив на позитив употребления .[/SIZE] Наркоманию называют неизличимой лишь потому что это помогает скалачивать состояния , это своего рода кармушка для психологов и аркологов которые просто машат корочкой , и это на самом деле очень печально , они просто все эти наркологи лечат следствие наркоманиии но не ее причину . [COLOR=#0000ff]Согласен [/COLOR] Я думаю что в каждых из пунктов взяты какие-то правила , а именно восстановление гормонов , в психологическом это эмоционально стрессовая терапия , и на выходе мы получаем рабочую модель борьбы с рефлексом , а именно наложение негатива на позитив а именно на употребление , и борьба тут идет с самим ощущение которое подталкивает наркомана к употреблению [COLOR=#0000ff]Вывод[/COLOR] Я думаю что метод уникален ведь в нем заключены разные методы лечение , и это рациональная психология , и нельзя сказать что в каком-то роде психологическое лечение не помогает или физическое , или даже то самая кодировка , это тоже методы но они не доработаны по отдельности и можно сказать это просто ступенька к выздоровлению , и все эти причисленные мною методы бороться с с рефлексом , а с его последствиями . а бороться коростами с рефлексом в чем корень всех бед . [SIZE=4][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях